Дополнительно, несколько интересных нововведений без скринов/видео:
Обновление меню создания персонажа (новые прически, уменьшение или увеличение размера фигуры персонажа и т.д.).
Мох
Добавлено более 400 предметов. Количество предметов в Террарии достигло 1000
Новый крюк-многоцеп
Автоподъем на 1 блок
Несколько новых боссов
Около 60 новых мобов
Новые взрывчатки!
Новая музыка!
20 новых костюмов
НПС, продающий краску
Щиты
Питомцы с улучшенным ИИ
Электрическая система, позволяющая активировать/деактивировать любой тип твердого блока.
Пушка, стреляющая механическими пираньями
Drax. Тот же Hamdrax, но без способности молота
Намек на Хэллуинский биом
Намек на клентаминатор (Clentaminator). По слухам, превращает искажение/освящение в нормальные биомы, притом Redigit сказал, что "Он делает немного больше, чем вы сказали".
И да, разрабы целятся с обновой уже на июль. .___.
P.s. возможно, я Капитан.
О боже наконецто я уберу эти чертовы Искажение и Святые земли...
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ---->MaestroD----->PyroPie
Посоны.кто хочет круглосуточный сервачок после выхода новой обновы?!:3 Я могу заказать только определитесь со слотами. И заказать смогу в начале августа. Думайте и предлагайте себя в роли модератора,продавца на спавне и т.д.
Тель Индарис, мой личный городок Телванни. Личная башня с Домом Совета. Так же в личной башне имеется тройной водопад. Совет поближе. Даэдрический храм. Вулкан действующий. :з Небесная Кузница. Пик Солдата из Dragon Age: Origins. Храм Искажения. Храм Освящения. У меня еще куча всякой всячины есть, но я выбрал самое интересное. Если хотите, могу и остальное кинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16