| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дык, может, примите меня? Я был конкретно против Илинора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Дык, может, примите меня? Я был конкретно против Илинора. В конфу золотоловов? Ну есть 2 причины, почему я этого бы не сделал: 1. Собственно потому что ты Грокс, я уже объяснял. 2. Ты не ловишь, по крайней мере не часто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Голд упустил напару с Шоне. Воот... Если бы я не слишком далеко отреспился, был ба шанс того, что возьму. Но викогроморики м3 выкуривают нуваще. >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Что нового, братцы? Илинор у нас крыса, я ушел из клана, удалил его их конфы ловцов, тебя вернули. Вот какбе. А меня удаляли?) А. Да. Ты же в порыве обиды удалил меня. Сори если что) Если я куда-то пропадаю, то происходит какая-то хрень у вас. Всегда. Абослютно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Что нового, братцы? Илинор у нас крыса, я ушел из клана, удалил его их конфы ловцов, тебя вернули. Вот какбе. Так это из-за того что он создал свою конфу? оО Или из-за того что на голде замочил? (предполагаю) Что сказать, молодцы, ссориться из-за какого тог голда! Эта одна из тех причин, из-за которых я их не совсем люблю, и когда не ловлю, не расстраиваюсь. Но для некоторых это как наркотик, только их и ловят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Что нового, братцы? Илинор у нас крыса, я ушел из клана, удалил его их конфы ловцов, тебя вернули. Вот какбе. Так это из-за того что он создал свою конфу? оО Или из-за того что на голде замочил? (предполагаю) Что сказать, молодцы, ссориться из-за какого тог голда! Эта одна из тех причин, из-за которых я их не совсем люблю, и когда не ловлю, не расстраиваюсь. Но для некоторых это как наркотик, только их и ловят. Нет, не совсем так. Поводом было то, что Илинор нашел какой-то паленый никому не нужный акк, зашел, толкал меня намеренно, еще после того, как я все таки взял голд сказал, что надо было сильнее меня толкать. Потом он создал конфу, начала переманивать у меня людей, удачки Илинор, у меня было 3 конфы голдоловов, и я по своему опыту знаю, что так делать нельзя, дольше недели не проживешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Dark Void писал(а): Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Что нового, братцы? Илинор у нас крыса, я ушел из клана, удалил его их конфы ловцов, тебя вернули. Вот какбе. Так это из-за того что он создал свою конфу? оО Или из-за того что на голде замочил? (предполагаю) Что сказать, молодцы, ссориться из-за какого тог голда! Эта одна из тех причин, из-за которых я их не совсем люблю, и когда не ловлю, не расстраиваюсь. Но для некоторых это как наркотик, только их и ловят. Нет, не совсем так. Поводом было то, что Илинор нашел какой-то паленый никому не нужный акк, зашел, толкал меня намеренно, еще после того, как я все таки взял голд сказал, что надо было сильнее меня толкать. Потом он создал конфу, начала переманивать у меня людей, удачки Илинор, у меня было 3 конфы голдоловов, и я по своему опыту знаю, что так делать нельзя, дольше недели не проживешь! Да, с созданием другой конфы и переманиваем людей он не красиво поступил, в этом я с тобой согласен. А про толкание я вообще лучше промолчу. Ром, поздравляю. Ты же вроде Рик ненавидил?) По-моему классная пушка, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Ссориться из-за какой то фигни...нуну народ удачи именно поэтому у вас всё с кланом не выходит, вы грызетесь из-за этих голдов. Зачем вы их ловите?В чем прикол заходить, словить голд выйти?Теряется интерес игры. Но не смею вас упрекать у каждого своё мнение на этот счёт. Ну просто словить 10 голдов за день - легче, чем играть в баттле по 15 часов с шансом выиграть 1000 кри)
Перейти в конец
|
|
 |