| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Dark Void писал(а): Я тоже не палю в союзников во время паления. Всего 100 кри же. Фишка не в том какие возможности дает тебе голд, а в том кто его возьмет. То есть ты крысанешь, но возьмешь голд не ради 100 крисов, а ради того, чтобы твой был?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ронни писал(а): Dark Void писал(а): Я тоже не палю в союзников во время паления. Всего 100 кри же. Фишка не в том какие возможности дает тебе голд, а в том кто его возьмет. То есть ты крысанешь, но возьмешь голд не ради 100 крисов, а ради того, чтобы твой был? Я беру голды не ради кри, а ради удовольсвтия. А крысануть ... думаю это слово для меня уже чуждо, ибо без союзов играю теперь совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Zloc писал(а): Ронни писал(а): Dark Void писал(а): Я тоже не палю в союзников во время паления. Всего 100 кри же. Фишка не в том какие возможности дает тебе голд, а в том кто его возьмет. То есть ты крысанешь, но возьмешь голд не ради 100 крисов, а ради того, чтобы твой был? Я беру голды не ради кри, а ради удовольсвтия. А крысануть ... думаю это слово для меня уже чуждо, ибо без союзов играю теперь совсем. Ясно все с тобой, ЛС то открой -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ронни писал(а): Zloc писал(а): Ронни писал(а): Dark Void писал(а): Я тоже не палю в союзников во время паления. Всего 100 кри же. Фишка не в том какие возможности дает тебе голд, а в том кто его возьмет. То есть ты крысанешь, но возьмешь голд не ради 100 крисов, а ради того, чтобы твой был? Я беру голды не ради кри, а ради удовольсвтия. А крысануть ... думаю это слово для меня уже чуждо, ибо без союзов играю теперь совсем. Ясно все с тобой, ЛС то открой -_- О, да. Лаг в настройках был наверн. Сча верну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Уойеаххъ дали крисы на основе  Мне, кстати, за неделю раза 4 кри давали 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Никто не знает,сколько будут скидки на НГ? 25%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
20 уселения и 19 защиты, а вчера 205 кри)) Няк)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
145 кри Fuck Yea,итого 2к кри с небольшим.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
21.12.2011
ТО иссохли, печалько. Нет уже той радости, той мечты о какой-то высокой М-ке грома или фриза... нет мечты купить краски - все что хотел, все получил. Но "счастья" и "радости" никакой. Может потому что донатом...
Появились вот у меня деньги. Косарь там, с копеечками. Ну думаю лан, задоначу кому-нить на РБ. Подумал, подумал - желающих пять минимум точно наберется. Каждому по 200 рублей допустим. И какой от этого кайф? Решил задонатить одному. Долго думал, ничего не лезло в голову. Тупо написал на бумажках ники и всунул их в шляпу. Перемешал, вытащил одну, развернул. Farhlms...
И тут же крики, недовольство. Ну уж простите - что поделаешь. Я ж вам не Рокфеллер, <вырезано>. А еще эта газетка. Все взрослые, вроде бы адекватные. Приколы того времени, меня особо не воспринимают.
С ником <вырезано>... вот какой мне выбрать? Ронни, Рональд... откуда вообще это <вырезано>? Да из NFS, из NFS... играл там значит, прошел всю игрушку. Черный список весь наизусть помню, хоть ночью разбуди расскажу. С челом на третьем месте возня была. Выиграл после 6 часов сидения, из-за лага. Он там в столб въехал и стоял около 4 секунд. И на финише <вырезано> чуть не <вырезано> при всем этом. Быка, второго спокойно прошел, Рэйзора. А вот Рона... даже тачку не выиграл. Вот и решил взять столь "эпичный" ник.
ТО ... а как все красиво начиналось. Диван, он же Д1-Омега... Ноль доната, признанное нубство. Когда я впервые увидел МамоГром М3 в Искре у Или ... это было просто "божество. Недосягаемая мечта... Прошло время, зарегал Грина. Были еще Астероид и Карнозавр, которые были докачаны до УО, но пользы не принесли. Пришлось выкинуть. Внезапный подарок дяди в размере 20k рублей, да и Авалон изменили все... Гриня стал неотразим. Затем Джеф, Риша ... хотя наоборот.
И вот вроде бы все есть, и мамонты и громы, и рики ... красок эпичных <вырезано> ... а радости - ноль. Вообще.
Одержимость голдами, желание поймать как можно больше привели к полному краху учебы. Голды отнимают много времени, если руки не 100% прямые.
Вроде бы надо радоваться, задротить ... а кайфа нет. И в скайпе <вырезано> ... знаете почему? Да <вырезано> просто, ужас как. Поудалял всех <вырезано>. Ибо уже все, не могу, измотан...
И вот он чистый лист - все можно начать сначала. Без глупых обещаний, тупизны, срачей. Если только вы сами этого хотите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты мог бы задонатить Холмсе, если бы все долги раздал, а это не так, более того, ты еще и лгать умудрялся, что это не ты.
Это уже не первый раз, когда я читаю от тебя такие посты о новой жизни, о том, как тебя все задолбало и тд. Ты нисколько не меняешься, проверенно временем, оснований тебе доверять нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |