Элементарная Сила:
У тебя шафт м0? Дело в том, что викинг м0-м2 видом не отличаются почти, так что поверь, ты размечтался путаешь их. Хотя, Шафт м0 и вик м0 даже не вынесет. Разве что, возможно ты тупо добиваешь.
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Dark Void писал(а):
У тебя шафт м0? Дело в том, что викинг м0-м2 видом не отличаются почти, так что поверь, ты размечтался путаешь их. Хотя, Шафт м0 и вик м0 даже не вынесет. Разве что, возможно ты тупо добиваешь.
Ты его с Релей путаешь -__- Сейчас специально для тебя пойду искать вик м2.
Элементарная Сила:
Вдонать тогда прокачаю У меня какрс ДК,как я их зароботаю на м2!С м0 на уо3 уже ничё не зароботаешь... Сори на даблпост,но очень хото купить рик м0)Можно убивать стоя за стенкой...
Элементарная Сила:
Grox, the Great писал(а):
Dark Void писал(а):
Ты его с Релей путаешь -__- Сейчас специально для тебя пойду искать вик м2.
Это ты путаешь. У шафта м0 урон 90, насколько я помню. Доброе утро.
кстати скрин который выставил ронни, где мастер-капрал нагнул маршалов- фотожоп, ибо очки в бою=сколько ты набрал опыта, а с такими очками он уже б был этак первым сержантом как минимум
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
Элементарная Сила:
#БИТИЛ# писал(а):
кстати скрин который выставил ронни, где мастер-капрал нагнул маршалов- фотожоп, ибо очки в бою=сколько ты набрал опыта, а с такими очками он уже б был этак первым сержантом как минимум
Вот нуб... И он там не ногибал, прост оказался в нужном месте в нужное время. У шафта м0 урон 100. Итого хрен вик м2 вынесет.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 8