| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): The Predator писал(а): Не всю. Двадцатую часть, или меньше. И то редко. Ошибаешься. Большинство донатов которые я знаю старше 18 лет, 20% старше 25. Я имел ввиду зарплату. Балкович писал(а): Что такое элита? Ты знаешь что такое ЭЛИТА? Я не элита. я не простолюдин. Судя по тому, как вы относитесь к простым рабочим, вы именно илита. Ах, да. Планы, перспектива. Так вот. Люди, которые терпеть не могут школьное образование, не имеют не перспективы, не планов. Точнее, планы они имеют, но будет всё фэйлом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Балкович ненавижу идиотов, которым лет по 13, а они уже думают о том, в куда поступать\где работать будут. Ну не дебилизм же? Это будет лет через 5 в лучшем случае, надо жить сегодняшним днем. Как раз не дебелизм. Надо думать,подстраиваться под то,что у тебя лучше получается.У меня рассказы писать.Журналистом наверно буду.Нужно иметь несколько вариантов в запасе,чтоб потом не суетиться... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Zloc писал(а): Балкович ненавижу идиотов, которым лет по 13, а они уже думают о том, в куда поступать\где работать будут. Ну не дебилизм же? Это будет лет через 5 в лучшем случае, надо жить сегодняшним днем. Как раз не дебелизм. Надо думать,подстраиваться под то,что у тебя лучше получается.У меня рассказы писать.Журналистом наверно буду.Нужно иметь несколько вариантов в запасе,чтоб потом не суетиться...  Полнейший дебилизм, так как за эти 5 лет у тебя раз 20 изменяться планы\наклонности и т.д. Так что все это решать надо не раньше чем за 1\2 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, вас не переубедить. Задумайтесь сначала, зачем вы были рождены на свет. Потом, играя 10 часовой батл вспомните о том, что ваших любых родителей когда-нибудь не станет. Помните, что вы когда-нибудь умрете. Помните, что самое важное в жизни это время. И я не буду тратить время на вас, это хоть и повышает мою самооценку, но мне незачем с вами спорить, даже общаться. И пожалуйста, после моего сообщения, не обсуждайте больше эту тему, идите лучше поиграйте на бойне... Воид, не уходи к ним, будь нормальным!
Время - главное!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Paradox писал(а): Zloc писал(а): Балкович ненавижу идиотов, которым лет по 13, а они уже думают о том, в куда поступать\где работать будут. Ну не дебилизм же? Это будет лет через 5 в лучшем случае, надо жить сегодняшним днем. Как раз не дебелизм. Надо думать,подстраиваться под то,что у тебя лучше получается.У меня рассказы писать.Журналистом наверно буду.Нужно иметь несколько вариантов в запасе,чтоб потом не суетиться...  Полнейший дебилизм, так как за эти 5 лет у тебя раз 20 изменяться планы\наклонности и т.д. Так что все это решать надо не раньше чем за 1\2 года. Эээ... Меня не так учили. У всех по разному конешно.Ты тоже прав по-своему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Балк убижал и не дал не один ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Балк так говорит, будто тут одни задроты. Прям танма №2. Балк, ты себя выстовил как полного нуба. Над тобой сейчас весь скайп ржет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Балк, хватит строить из себя доуха умного. Тебе 13 лет, как и большинству здесь срущимся, у всех в голове гормоны и хрень и они думают, что ппц какие крутые, раз могут размышлять о философии и о высоком. Если тебе 13 лет, а ты уже понимаешь это, а не только лишь говоришь, то ты действительно хороший и повзрослевший человек. А сейчас твои действия, уж прости за выражение, похожи на бурления говн.
Да, я думаю об учёбе, о своей будущей жизни, о том, кем хочу стать, как зарабатывать на хлеб. Но это только лишь планы. Опять-таки, в голове гормоны и хрень, Влас прав, наши планы поменяются over 9000 раз. И да, если ты пишешь блог, это не говорит о твоей крутости. Тем более, что блог тоже так себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Забейте. Ему 5 постов написали, он не на один ответил. Хотя нет, ответил: Балкович писал(а): Я знаю вас, вы только в скайпе в тихаря можете обсуждать меня. Балкович писал(а): Идите вы все в одно место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поверь, в танках без доната туго.
Интересная логика у Булки, по его мнению если бы все были бы читерами лучше, чем все донатами. Он включительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Поверь, в танках без доната туго. Почему-то вроде как никто не жалуется что туго без доната. Даже я. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Поверь, в танках без доната туго.
Интересная логика у Булки, по его мнению если бы все были бы читерами лучше, чем все донатами. Он включительно. В любой ф2п без доната тяжко,на этом весь бизнес и построен. Донат и чит-это разные пути достижения одной цели-нагибать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |