|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 рублей есть, надо? -_____________________-"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): 10 рублей есть, надо? -_____________________-" Ты чо, с ДК это же офигенно много 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блеее, пока идет время великого унынья на ноуте, решил поиграть, в Тапки онлайн. Как всегда толпа читеров и криворуких нубов :3 Но блин, врубается режим БОГА после игры в Мире танков! Просто яростный ногиб, с расчитыванием всего и вся. На форт ноксе меня с балкона (я на дике с релей) не могли выкурить рик м3 и гром м3. Хоспадя...Вот нубасы. Нубо полковники. Хорошо что там есть одно местечко куда сплеш грома не проходит :3 Да и рик никак. А я им в тихую всаживаю там, особенно после перезарядка на барабане французов, рельса, скорострел :В Даже нарить начали, жесткие нубасы. Так еще и на точке падает ДА. Вообще яростный ногиб против нариков. ВЫкурили только когда когда просто все занарили а я вошел в раш от веселья ногиба. Вывод: В ТО одни нубы ) В ТО море фана :3 ТО для криворучеГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Вывод: В ТО одни нубы ) В ТО море фана :3 ТО для криворучеГ Что же ты там тогда делал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Qwert ._. писал(а): Вывод: В ТО одни нубы ) В ТО море фана :3 ТО для криворучеГ Что же ты там тогда делал? Отдыхал от напряга, материл свой слабый ноут, и врубал режим БОГА Ы_Ы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нубы всегда много балаболят, а на деле <вырезано> не могут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Нубы всегда много балаболят, а на деле <вырезано> не могут. Угу, гром то и дело говорил что самый крутой ногебатор, а я сувал ему. Орал что я читак XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Что за ящер выпилил мой пост!?
Сабж: у меня одного во время битвы иногда экран виснет, и ничего не двигается, а действия в битве слышно? А потом будто все в раз пальнули, а звуки от выстрелов твинса как от пулемета?)
Перейти в конец
|
|
 |