| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда все про омег, школьников и клоунов тоже ни к кому не относилось, перечитайте ВСЕ еще раз мои посты. Ваши претензии, исходя из этой же логики, полностью безосновательны и лживы. http://www.ahmadi.ru/index.php?option=c ... =9&lang=ru
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Skyrim не плох, но Morrowind несравненно круче. Я вообще не понимаю как можно было сделать с такими финансами и современной графикой игру хуже, чем 3-я часть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Юоже мой Фхтагн! Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): почему мы до сих рор тратим своё время на этот спор, столь же бессмысленный, сколь и недавние выборы?  Пора завязывать, ибо пока мы спорим, трололо будет активничать. Забавные пошли времена. Теперь чтобы стать троллем, достаточно написать правду. И все. Сразу летят обвинения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Юоже мой Фхтагн! Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): почему мы до сих рор тратим своё время на этот спор, столь же бессмысленный, сколь и недавние выборы?  Пора завязывать, ибо пока мы спорим, трололо будет активничать. Забавные пошли времена. Теперь чтобы стать троллем, достаточно написать правду. И все. Сразу летят обвинения. Вот попробуй с виртуальной клавиатуры opera mini писать, я на твои опечатки посмотрю. Правда для каждого своя, это раз. Во вторых, большую часть контраргументов наш зеленокожий предпочел проигнорировать, предпочтя, видимо, разжечь перепалку "Кто кого первый оскорбил". Ну и в третьих, глупо отрицать, что всё это было затеяно для того, чтобы разжечь скандал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Вот попробуй с виртуальной клавиатуры opera mini писать, я на твои опечатки посмотрю. Почему, ну почему вы всегда ищете оправдания? Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Правда для каждого своя, это раз. Во вторых, большую часть контраргументов наш зеленокожий предпочел проигнорировать, предпочтя, видимо, разжечь перепалку "Кто кого первый оскорбил". Ну и в третьих, глупо отрицать, что всё это было затеяно для того, чтобы разжечь скандал. Я поражаюсь. Если вы считаете себя умней, то почему обзываете его, тем самым уподобляясь ему?Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ну а чем ещё заняться, пока компьютер под паролем. Мы уже видели как ты тренируешься перед работой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фак Еа, собрал все 9 масок Драконо-Жрецов *Счастье!!!* А про всадника незне, не встречал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Кстати, никто не в курсе, Всадник без Головы куда в конце концов прискачет? В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНАЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |