| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Можно, можно вступить. Спасибо за топор Ливы! А должен ли он обладать специальными свойствами али нет? Это тебе решать, ты же тут всем заправляешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Просто если добавить ему спец. способность, то будет интереснее, но это труднее сделать. Да и к тому же, какая способность может быть у топора Ливы? Да, SPECTRE, не нарисуешь когти Онуа? Они будут супер мощным и долговечным аналогом кирки. Когти не нарисуешь, придется делать трехмерную модель. А вот крюки Гали можно, но если можно будет два оружия носить, иначе не смотрится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Трёхмерную модель для предмета, который ты держишь в руке, в minecraft не добавишь. Это можно только для блока или моба. Ну сделай блок когтей .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Трёхмерную модель для предмета, который ты держишь в руке, в minecraft не добавишь. Это можно только для блока или моба. Ну, даже если я и сделаю когти, то в игре они будут выглядить плоско.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): WTF?! Сфера, что с тобой? Поконкретней, пжлст. Про блок когтей? Это было сказано чисто just for lulz, и вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Ладно, забей.  А может тогда вместо когтей сделать пилы как у Онуа Нува? Ну, если можно было бы увеличить кол-во предметов, которые можно держать в руке, то когти сделать будет несложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Ладно, забей.  А может тогда вместо когтей сделать пилы как у Онуа Нува? Вот это уже няшно. РЕЖЬ КРОШИ ПИЛИ ДОЛБИ АЛАЛА Они по идее ещё должны быстрее ломать дерево и камни, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Diamond Miner писал(а): Ладно, забей.  А может тогда вместо когтей сделать пилы как у Онуа Нува? Вот это уже няшно. РЕЖЬ КРОШИ ПИЛИ ДОЛБИ АЛАЛА Они по идее ещё должны быстрее ломать дерево и камни, да. Дерево, это слишком, но камень, руду, эт можно. ЧЕРТ, совсем забыл, нужно и от Похату что нибуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, а поселения-то как выглядят? Если обычные дома с реками лавы, например, то не лады это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): . ЧЕРТ, совсем забыл, нужно и от Похату что нибуть... Ботинки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |