| Автор |
Сообщение |
|
Омегон
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуста,уважаемые пользователи РБ,по советуйте какуе нибудь стратегию(можно в смеси с рпг).Желательнее фантастику.Прошу говорить почему имено эту стратегию.
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Disciples, Warhammer Dawn of War... Первая фентезюжная, вторая фантастика. Первая, просто моя первая стратегия, крайне полюбил, все нравится, красивая и сюжет интересный. Вторая, по моему по такому жанр в ровень с ней только старкрафт идет, так что тут все понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эифлория. Затягивает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Стратегия: Сначала нападаешь с правого фланга, потом с левого. А потом - ведешь основные силы в лобовую атаку.
Первый пост не читал, но знаю, что название темы всегда раскрывает её смысл. "Идиот." (С) Книгу ты тоже судишь по названию, нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Teh_Eagle писал(а): Стратегия: Сначала нападаешь с правого фланга, потом с левого. А потом - ведешь основные силы в лобовую атаку.
Первый пост не читал, но знаю, что название темы всегда раскрывает её смысл. "Идиот." (С) Книгу ты тоже судишь по названию, нэ? Да. Именно потому я не читал Гарри Поттера. По названию понял, что это - говно.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Teh_Eagle писал(а): Стратегия: Сначала нападаешь с правого фланга, потом с левого. А потом - ведешь основные силы в лобовую атаку.
Первый пост не читал, но знаю, что название темы всегда раскрывает её смысл. "Идиот." (С) Книгу ты тоже судишь по названию, нэ? Да. Именно потому я не читал Гарри Поттера. По названию понял, что это - говно. Ну, это и дураку понятно, как и про "Сумерки". Но как ты поймешь суть книги, у которой нет обложки?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Ну, это и дураку понятно, как и про "Сумерки". Но как ты поймешь суть книги, у которой нет обложки?оО Почти всегда на первой странице название пишут.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советую шахматы... классика.  Ну, а дальше что-нибудь из компьютерных пародий на шахматы - StarCraft/ StarCraft 2 (ну это просто идеальная стратегия в классической концепции, то бишь по сбору ресурсов и т.п.), Warhammer 40 000 Dawn of War - Dark Crusade (остальные можешь и не смотреть, в особенности ошибку под названием DoW 2), WarCraft 3 (лично я не любитель, но по сети сыграть бывает довольно весело), C&C 3 - Tiberium War (если в плане сингла на один раз), Supreme Commander (сойдет, если во все остальное уже поиграл). Это из стратегий в реальном времени. Из пошаговых - Heroes of Might and Magic.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуста стратегию |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За советы,Спасибо.Про Warhammer 40k Dawn of War сам думал.Насчёт героев и Варкрафта 3 со Старкрафтом.(класику уважаю и играю и думаю купить второй Старкрафт и скачать третьих героев,уже двано) Про Disciples слашл,подумаю. Про Периметр тоже слушал и тоже думаю. Эифлория,не слышал,посмотрю. В шахматы я люблю сам собой поиграть.=)
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |