| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Знаешь, я поменял мнение. Я просто вырежу тебе глотку и буду смотреть, как твоя кровь растекается по полу камеры... - Безумно рад! - Съязвил тюремщик. Раскир писал(а): Слушай, а ты знаешь, кто мы такие? - Смутьяны, как минимум. О, кстати! - Вдруг вспомнил Маторан. - Вас ещё же допрашивать должны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Есть такие три вещи у всех Тоа...- сказал Нуджу, смотря на Рэйджа и разгиная пальцы на руке.- Единство - которое стало моим одиночеством... Долг - что разрушил я сам... И Судьба - что не известна никому... Три Добродетели, которым следуют Тоа... А я Тоа... Помнишь, Рэйдж, ты сказал, что я создан Темным? Ты глубоко ошибаешься... Когда-то давно я был общепризанным героем - Тоа Льда Нуджу - Защитник Ко-Метру... Он взодхнул. - Я напал на вас, потому что вы напали на Тоа Растительности. Его зовут Аид. И он мой кровный брат...- продолжил он.- А как бы ты поступил, Раж, если бы на твоего близкого напали? Ммм? Стал бы смотреть на его страдания? Вряд ли... Тоа Льда лег на полу камеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Рэйдж, разве не ты изливал мне душу на пляже? Говорил, что совершил ошибку? Или ты забыл, что в тебе проснулась совесть?
Даст увлеченно молчал, сидя в своей камере.
- А я ведь тебе жизнь спас, Рэйдж... И ты мне обязан... Тоа сел обратно, смотря на своего темного брата одним глазом. - Просто есть вещи важнее разрушения, Рэйдж... И ты осознал это тогда... Просто забыл... Голос Нуджу изменился. Он перестал быть холодным и колючим, как снег на горе Ка-Хем. Теперь в камере сидел просто Тоа, которого силой заставили преступить черту заново.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Я придавил свою совесть огромным куском твёрдого протодермиса сразу после того, как осознал, что это было неправильно!-рявкнул на Нуджу Тоа Гнева. -Теперь я понимаю, куда ты уходил каждый день! Ты приходил к этому лесничему, чтобы просто поболтать, увидеть своего "БРАТА"-Рэйдж голосом выделил это слово.-И поплакаться в плечо! Я прав?! В ТЕБЕ проснулась совесть, Нуджу. Я на твоих глазах буду расчленять твоего брата, чтобы ты осознал свю ошибку! Ты слышишь?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Побеспокойся о своей душе, братец...-Рэйдж Рэйдж лёг на пол, согнув одну ногу в колене и подперев ладонями голову. -Знаешь, Нуджу, я сейчас испытываю такое чувство, будто меня предал кто-то очень мне близкий. Такое я не прощаю никому, и, похоже, не смогу вернуть тебе свой долг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- А насколько ты мне близок, маторан?- сказал Нуджу.- Ты ведь когда-то был маленьким матораном, который работал в башне знаний. Я спас тебе жизнь дважды. Первый раз, когда я со своими братьями и сестрой спасли маторанов из паутины Висораков... Эх, были времена, когда мы были одной большой командой... На этом Тоа замолк. - Подумай, Рэйдж... Подумай... И если так ты желаешь, я самолично подставлю тебе голову, чтобы ты ее отрезал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забежав в башню я увидел Нуджу, мне хотелось крикнуть ему, но вместо этого я сделал вид, что не знаю его.Я попытался скрыть тот факт, что я запыхался. И вообще старался принять вид скучающего, который прогуливался и лишь случайно заглянул в это тёмное и недоброжелательное место. Послушай - обратился я к тюремщику - мне нужна грубая рабочая сила. А у тебя я вижу есть пара прекрасных заключённых. Как ты смотришь на то, что я куплю у тебя одного из них - я указал пальцем на Нуджу. Хотя нет - на моём лице появилось хищное выражение - я хочу взять ещё и вот этого - на этот раз мой палец упёрся в Рэйджа. О, как же мне хотелось поквитаться с ним. Для этого я даже выкуплю его.
Перейти в конец
|
|
 |