| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): На БЗП написано, что "Recently a video was released on another website that contained spoilers of the 2008 storyline. The movie was not supposed to be released yet and will soon be taken offline. Do NOT discuss this video on BZPower."
В общем, видео скоро исчезнет, оно не должно было появиться так рано и обсуждать его запрещено там. Если меня ОПЯТЬ ЗАБАНЯТ на Ютубе, я не выдержу... Прикол... Помнится мне, такая вот штуковина не в первый раз повторяется. Когда-то подобный финт тоже выкручивали... только не помню, когда именно... Позже:Ах, да! с появлением изображений Фантока! ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тэк-с... Новость мы запостили, но все ссылки закрыты чёрным))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Кстати, больше всего в ролике мелькали Тоа Метру. Это имеет значение или как? Скорее всего, нет. Это просто кадры из фильмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Надеюсь, что огромная фигура в ролике есть Мата Нуи. И еще: что это за огни появились на острове имени Великого Духа??? остров как бы его лицо.огни его глаза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
битил писал(а): Toa Игника писал(а): Надеюсь, что огромная фигура в ролике есть Мата Нуи. И еще: что это за огни появились на острове имени Великого Духа??? остров как бы его лицо.огни его глаза Уже сказали, что остров Мата Нуи - это НЕ часть Духа Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще сначала заметил только один огонёк и решил что это какая-то маска так мощно светится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А может остров и вправду только маска Мата Нуи? Небось для ее нормального функционирования и пришлось уничтожить все живое на острове. А может это как раз показывали как унечтожают всё живое на острове?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): А может это как раз показывали как унечтожают всё живое на острове? К тому времени Бороки уже все почистили
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): АнтроАрт писал(а): А может это как раз показывали как унечтожают всё живое на острове? К тому времени Бороки уже все почистили Ну в этом ролике изображено по другому. Там ещё есть джунгли, но ведь их надо было тоже уничтоьжить, ведь так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Уже сказали, что остров Мата Нуи - это НЕ часть Духа Мата Нуи. Было сказано, что Мата Нуи НЕ находится на острове Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |