| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): АнтроАрт писал(а): Уже сказали, что остров Мата Нуи - это НЕ часть Духа Мата Нуи. Было сказано, что Мата Нуи НЕ находится на острове Мата Нуи. А может это игра слов? Думаю, это кусок его тела. Осирис тоже был разбросан по всему Египту. Вдруг остров только окаменевшая голова Великого Духа? (только не надо говорить мне, что это не реально. Мата Нуи, думаю, ничем не уступает Осирису и вполне может быть разрознен)
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А может это игра слов? Думаю, это кусок его тела. Осирис тоже был разбросан по всему Египту. Вдруг остров только окаменевшая голова Великого Духа? (только не надо говорить мне, что это не реально. Мата Нуи, думаю, ничем не уступает Осирису и вполне может быть разрознен) (Именно это я и хотел сказать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А может это игра слов? Думаю, это кусок его тела. Осирис тоже был разбросан по всему Египту. Вдруг остров только окаменевшая голова Великого Духа? (только не надо говорить мне, что это не реально. Мата Нуи, думаю, ничем не уступает Осирису и вполне может быть разрознен) А чё, вполне может быть, возможно именно из за этого бораки и должны были почистить остров, что бы ВВеликому Духу, не загараживала обзор, всякая растительность на его лице! Прикольно звучит: Новое средство против морщин и растительности на лице "Борок"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы все правы. Бороки его тупо БРИЛИ!!! Респект Икки с Евробриков за любезную расшифровку... ВНИМАНИЕ АЦЦКИЕ СПОЙЛЕРЫ  На этом кадре четко видна, блин, огромный рука! Более того, мои эксперты сообщают, что вся остальная часть вселенной Маторанов находится южнее Метру Нуи. Юг - это внизу.  Это картинки карт из ролика. Текст должен быть очевиден. Далее все пока неплохо подходит под теорию с телом. Метру Нуи - это МОСК, поэтому гражданская вйона так плохо на МН и повлияла - он перестал думать. А остальные Матораны - это клетки, выполняющие анаогичные жизненно важные функции. А Макута, следовательно, хотел ЗОХАВАТЬ ЕГО МОСК. Какие мы с Евробриковцами умные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вы все правы. Бороки его тупо БРИЛИ!!! Респект Икки с Евробриков за любезную расшифровку... ВНИМАНИЕ АЦЦКИЕ СПОЙЛЕРЫ  На этом кадре четко видна, блин, огромный рука! Более того, мои эксперты сообщают, что вся остальная часть вселенной Маторанов находится южнее Метру Нуи. Юг - это внизу.  Это картинки карт из ролика. Текст должен быть очевиден. Далее все пока неплохо подходит под теорию с телом. Метру Нуи - это МОСК, поэтому гражданская вйона так плохо на МН и повлияла - он перестал думать. А остальные Матораны - это клетки, выполняющие анаогичные жизненно важные функции. А Макута, следовательно, хотел ЗОХАВАТЬ ЕГО МОСК. Какие мы с Евробриковцами умные  офигеть!?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вы все правы. Бороки его тупо БРИЛИ!!! Респект Икки с Евробриков за любезную расшифровку... ВНИМАНИЕ АЦЦКИЕ СПОЙЛЕРЫ  На этом кадре четко видна, блин, огромный рука! Более того, мои эксперты сообщают, что вся остальная часть вселенной Маторанов находится южнее Метру Нуи. Юг - это внизу.  Это картинки карт из ролика. Текст должен быть очевиден. Далее все пока неплохо подходит под теорию с телом. Метру Нуи - это МОСК, поэтому гражданская вйона так плохо на МН и повлияла - он перестал думать. А остальные Матораны - это клетки, выполняющие анаогичные жизненно важные функции. А Макута, следовательно, хотел ЗОХАВАТЬ ЕГО МОСК. Какие мы с Евробриковцами умные  Я бы ему руку обвёл где белое пятно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *Аккрет что-то кричит на весь дом* ТСО БЫЛ ПРАВ, мать вашу! А чё кричать то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По нашему разговору со Ждущим, мы выяснили некоторые факты: Южный Матрик - Походу, Грудь ВД. Войа Нуи - какая-то очень важная запчасть. (Вот почему там была Маска Жизни!) Карда Нуи - Сердце (МИРА!) ВД. (Собсна, туда и потянуло Маску, собсна там Маторо и сдох, сделав прямой массаж сердца, храни его ОН) Карзахни - Глотка, примерно. Метру Нуи - (уже все знают) Моск Мата Нуи, который хочет зохавать Макута, которой зохавал Грэг. Мата Нуи - собсна, морданя. --- Теории такого типа очень увлекательны. Это не реальные данные, а лишь мои и Ждущего предположения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выходит, энергия, которая вырабатывается Карда Нуи (она же - мутаген Ямы) - это типа "крови", которая обеспечивает ему жизнь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Выходит, энергия, которая вырабатывается Карда Нуи (она же - мутаген Ямы) - это типа "крови", которая обеспечивает ему жизнь? Вполне возможно. Ведь мы точно не знаем, Мата Нуи является истуканом с острова Рапа Нуи, или же это просто его оболочка, и на самом деле он бионикло- или человекоподобен. ПОЗЖЕ:Но ведь Карда Нуи так же является Реактором для всей энергии во вселенной! Тобишь ето точно его кровь, нах. Тобишь, Карда Нуи его сердце... Ох...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 2 сообщения подряд. Ну и что с этого 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Вполне возможно. Ведь мы точно не знаем, Мата Нуи является истуканом с острова Рапа Нуи, или же это просто его оболочка, и на самом деле он бионикло- или человекоподобен. Ага, все эти истуканы с Рапа Нуи - головы погибших Великих Духов... Evil Accret писал(а): ПОЗЖЕ: Но ведь Карда Нуи так же является Реактором для всей энергии во вселенной! Тобишь ето точно его кровь, нах. Тобишь, Карда Нуи его сердце... Ох... Классные выводы получаются  Теперь мы знаем почти всё))) (примерно через пол-года стоит ждать БЗПшников, которые явятся на Евробрик с этими картинками и заявят: "Смотрите, чего мы разузнали!"  )
Перейти в конец
|
|
 |