|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный этот Тринума. Кстати, а какую роль он будет играть в истории?
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А Разьве, сьмерть мьира должьна бьить смьешной? Ждущий,дай мне написать десцеллер(сказку) про смерть биониклов!Шутко. А это чле крут! мне почемуто напомнил Хаоситха! [quote="Зейкан"] Я конечно не фан трансформеров... Но все же, причем тута это?))) Тринума это что, автобот? [quote] А что? Гладиаторы будут? А автоботы?! Что?Дискриминация неггров?Я требую адвоката Питера Кингдома!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Прикольный этот Тринума. Кстати, а какую роль он будет играть в истории?
-АА- http://rusbionicle.com/order-of-mata-nui.php#trinumaКниги читать надо. Это тот оперативник Ордена, в присутствии которого убили Ботара. Не буду его в отместку строить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): АнтроАрт писал(а): Прикольный этот Тринума. Кстати, а какую роль он будет играть в истории?
-АА- http://rusbionicle.com/order-of-mata-nui.php#trinumaКниги читать надо. Это тот оперативник Ордена, в присутствии которого убили Ботара. Не буду его в отместку строить! Я читаю, читаю. Просто память на имена плохая. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Chip писал(а): Кстати, Оказывается у Мазеки не Волитак. На сайте написано:
Mask: Kanohi Mask of Stealth
Кстати, может мне кто-нибудь понято это перевести чтобы это давало хоть малейшее представление о силе этой маски. Ты НЕ ПОВЕРИШЬ. Но Волитак И ЕСТЬ Маска Тайны. Ваще "стелс" не логично "тайной" обзывать. Волитак - Маска Скрытности.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ваще "стелс" не логично "тайной" обзывать. Волитак - Маска Скрытности. Ээ, все равно не я решал. Мне-то что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зейкан писал(а): Чегой-то я не догнал... Это спэшал? Ведь на комбайнер не похоже... Это комбайнер. Из всех трех Тоа Нува. Спешалов в этом году и так дофига. Почему дофига? Только Мазека и Жёлтый Джетракс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тринума неплох, но уж очень специфическая у Таху Мистика маска. Какой-то Тринума поэтому, IMНO, слишком... Тоаобразный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Интересно, эти царапины на масках специально сделаны? Каких? Игниках на крышках? Я кстати заметил, что со стороны макут поцарапанные, а со стороны тоа нет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |