|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Когда появятся официальные картинки наборов ? Завтра в 20:48 по моему времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Когда появятся официальные картинки наборов ? Уже есть на главной. Александр Великий писал(а): Давайте цветовые гаммы что ли пообсуждаем. У Копаки очень странно выглядят две синие и две золотые детали на всего Тоа. Лучше бы золотую броню сделали серебряной, а наголенники тоже тёмно-синими. Или вообще тёмно-синий убрать. У Похату убрать тёмно-песочный и второй прозрачный, который есть только на двухцветной броне и оружии. Я не доволен темно-синим на руках Копаки и количеством прозрачно-фиолетового цвета на новых щитках.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Уже есть на главной. Это не официальные.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оранжевая броня на Гали похожа на нашивки, как будто она состоит в какой-нибудь группировке. У Похату оружие похоже на шест с мячом на верёвке, не помню, как он точно называется. Не совсем понятно, зачем тёмно-синие широкие пластины у Копаки, если ничего такого же цвета у него больше нет(?) У Умарака слишком много намешано цветов в мелких деталях, особенно в конструкции ног. Странно, он уже больше на ожившее дерево похож, чем на зомби-оленя. Как вариант, серый верх у Таху может быть связан с тем, что энергия в его маске либо потихоньку увядает (как у Тоа Нува, когда Бороки-Кал скоммуниздили их Символы Нува), либо её там недостаточно много, вот золотую маску и ищет. Пулемёты у Акиды стреляют также оба за раз, как в 70173, или нет?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска в наборе с Умараком - не наша маска Контроля.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Маска в наборе с Умараком - не наша маска Контроля. та-та-таааа Я думал об этом, но в описании Умарака сказано: Цитата: a golden mask of control
Перейти в конец
|
|
 |