|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вернёмся к новинкам... У меня вопрос ко всем и каждому. Этот вопрос я уже задавал Тоа Лесовикку, и хочу задать вам всем. Хватит ли 2000р., чтобы купить Тоа Игника и Тоа Похату? Просто очень хочу знать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Вернёмся к новинкам... У меня вопрос ко всем и каждому. Этот вопрос я уже задавал Тоа Лесовикку, и хочу задать вам всем. Хватит ли 2000р., чтобы купить Тоа Игника и Тоа Похату? Просто очень хочу знать...  Вообще должно, Похату будет стоить где-то 600 рублей а Тоа Жизни около 1200 рублей imxo.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): *Интересно, а он вообще хоть какой-нибудь стихией владеет?* Стихия Игника! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Мдя!Ыот смотрю я на него... что-то он какойто...ну скажем так...странный.Ни защиты на груди,ни каких нибудь этаких штучекк..кроме Игники..
Игника подумала что типо плевать на ком нестись..замочат всеравно носителя найду! Да. Но представить себе трудно, как фанаты потянуться за Тоа Игникой. Наверное ,он такой превлекательный из-за маски жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наступающие Книги Легенд для Обратной связи Новостей Эндрю <mailto:andrew@bzpower.com?subject=BZPower PreorderBy>, Менеджер Новостей BZPower [Источник: Члены BZPower] Это - для таковых из Вас, что любит планировать заранее.Легенды Bionicle #9: Тени в Небе <http://www.amazon.ca/Bionicle-Legends-9-Shadows-Sky/dp/0439916410/> и Легендах Bionicle #10: Болото Тайн <http://www.amazon.ca/Bionicle-Legends-10-Swamp-Secrets/dp/0545054168/>, являются оба доступными для предзаказа относительно канадского вебсайта Амазонки. Их цены и даты пригодности - CDN$6.50, 1 апреля 2008 и CDN$5.99, 1 июля 2008, соответственно. Мы уже упоминали #9 назад в августе, но теперь, кажется, есть покрытие, которое является определенно placeholder, так как искусство использовалось прежде и нет никакого реального названия на этом. Все еще, хотя, это - кое-что, чтобы держать ваш глаз на!<forum/index.php?act=ST&f=11&t=263106> <forum/index.php?act=ST&f=11&t=263106>и БЗ
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу автопереводчики. Брось это дело, сделаный своей головой перевод получится более читабельным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): О наборах 2008. Ждущий, а как выглядит Вампрах? Примерно хотя бы? И если он синего цвета - то это как? Светится, прозрачный, как Такадокс? Тёмно синий с вкраплениями серого или чёрного, как Бордак? Что-то посрединке? И ещё: размер. Он канистровый или титан? Вампрах это Макута, знчт, он титан. На картинке с Чироксом есть его кусочек)
Перейти в конец
|
|
 |