|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): А вот в чём вопрос: если комиксы продолжаться будут, значит, там будут показаны невышедшие наборы. Будут ли в них новые детали? Ты читать умеешь? Написано, что выйдет в 2010 всего два комикса.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gresh the hedgehog писал(а): Holy s*/7 O_o а теперь по русски
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): А вот в чём вопрос: если комиксы продолжаться будут, значит, там будут показаны невышедшие наборы. Будут ли в них новые детали? В 2010 выйдет всего два комикса, в которых примут участие МН, Звёзды и прочие. В графических новеллах, скорее всего, будет много новых персонажей. Известно ведь, что в восьмой будут батерры и Лорды Стихий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кикан писал(а): А вот в чём вопрос: если комиксы продолжаться будут, значит, там будут показаны невышедшие наборы. Будут ли в них новые детали? В 2010 выйдет всего два комикса, в которых примут участие МН, Звёзды и прочие. В графических новеллах, скорее всего, будет много новых персонажей. Известно ведь, что в восьмой будут батерры и Лорды Стихий. жаль что Баттер-наборов пока не намечается(((
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): The Shadowed One писал(а): Кикан писал(а): А вот в чём вопрос: если комиксы продолжаться будут, значит, там будут показаны невышедшие наборы. Будут ли в них новые детали? В 2010 выйдет всего два комикса, в которых примут участие МН, Звёзды и прочие. В графических новеллах, скорее всего, будет много новых персонажей. Известно ведь, что в восьмой будут батерры и Лорды Стихий. жаль что Баттер-наборов пока не намечается((( И, возможно, не наметиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Вот блин, жэстоко они с нами!!!! Надеюсь слайзеров они небудут выпускать?Ато они *пииип* Это ты *пииип*. А Слайзеры - Ня. Выпускать они будут АБСОЛютно новую серию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Вот блин, жэстоко они с нами!!!! Надеюсь слайзеров они небудут выпускать?Ато они *пииип* Грег уже не раз говорил, что Слайзеры - полностью закрытая серия, возрождения которой не планируется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Злобный VOROX писал(а): Вот блин, жэстоко они с нами!!!! Надеюсь слайзеров они небудут выпускать?Ато они *пииип* Это ты *пииип*. А Слайзеры - Ня. Выпускать они будут АБСОЛютно новую серию. 1.это моё ИМХО, они *пииип* 2.на этом поподробнее плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): на этом поподробнее плиз! Прочитай хоть первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Джанго Фетт писал(а): Алталион писал(а): Хм... Да, не обдуманный у них поступок. Зато у нас будет продолжаться история, а это главное, я считаю! Со временем все наборы БИОНИКЛОВ станут раритетом... А я считаю что наборы и история это не разрывная часть Биониклов! А Леговцы лишь бобла хотят им на фанатов плевать! Не совсем... Они как раз таки и расчитывают на фанатов, ведь если не будут фанов то и денег не будет. Не всегда! На моих глазах малявки выпрашивали у своих родичей много наборов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Злобный VOROX писал(а): на этом поподробнее плиз! Прочитай хоть первый пост. я читал и непонял там выпустят какихто других Бионикл яч ивообще непонял
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Furret писал(а): Злобный VOROX писал(а): на этом поподробнее плиз! Прочитай хоть первый пост. я читал и непонял там выпустят какихто других Бионикл яч ивообще непонял Если тема называется "Конец БИОНИКЛ", то как они могут выпустить других Биониклов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |