|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Chip писал(а): Кстати о посте Джаллера. Забыл задать не менее важный на мой взгляд вопрос: Фоты есть? Яж сказал это пресс-релиз.Фоты буду скорее всего завтра. Ааааааа..... Ясно. Будем ждать.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Статья на упомянутом Джаллером сайте вот тут по ссылке. Если кто не нашёл. А верней ,первая новость на БЗП

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Все Макуты-СУПЕР  , особенно Крика и Гораст  , у Битила мечики обалденные... Итого-Макуты-10/10 Так, теперича Тоа...Полный КОШМАР, ИМХО. Ждущий, ты правильно подметил-Гали-эт какой-то эльф Таху-ужас, как они посмели так обойтись с -TN-????  Порвал бы всех...Онуа не оч хорошо рассмотрел, но он вроде как раз ничего...эт у него меч за спиной? Оценка-минус адын за Гали-эльфа-Санты-Гидраксона,минус пять-за Таху!!!! Итого-4/10 Духи Тумана....это всеж крута!! Титаны-прототипы мне понравились, особенно Таканува, вот кого-ког, а его обязательно куплю!!! За титанов-10/10 Общая оценка серии-24/30 Жду фото!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=301383гляньте, тут изображение мистика!!! есть выстовочные у всех мистика стрелялки одинаковы, крика супер!!! стрелялка кстати, воздуховая, нажал резко на курок, воздух сжимается, потрон вылетает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
УАААААУ!!!!!Ё! Брат, уважаю!!!! Гораст - супер, Таху - Супер. Я их куплю, 100000%!!!!!!!!! =)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): УАААААУ!!!!!Ё! Брат, уважаю!!!! Гораст - супер, Таху - Супер. Я их куплю, 100000%!!!!!!!!! =))  а ты расмотрел маску Онуа...? этож новая Краакан!!! какаято  подведём итог: Таху прикольный, но лутшеб у него меч был... У Битила туловище маторана, это странно, но всёже прикольная пчёлка... у Крики туловище как у Фантока, но с бронёй нагрудной купить обязательно, Крика - КросафчегГораст, баракки Мантакса напоминает, и при этом он очень красив. Гали, ну тут на самом деле плохо, Но я её куплю, ибо нет не одной тоа воды... Онуа, этож как я писал выше, носитель "Краакан"  прикольный парень и у него, вроде нет оружия токо усовершенственная стрельбалка как у Копаки, Онуа я тож куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху крут! хоть на Таху он и не похож, но если рассматривать его как не-Таху, то классный бионикл  Гали... Хмм... Навешали на нее какой то фигни... Бедная  может при ближайшем рассмотрении окажется очень даже ничего... посмотрим  Онуа... Я все равно его очень плохо разглядел, вот зайду с компа - рассмотрю повнимательнее... Гораста и Битила комментировать не буду, ибо та же ситуация с заходом с мобилы, но Крика - красавица!  Обязательно куплю ее в комплекте с Таху 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |