|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех... Все вокруг Крики - а один я Онуа. Причем Онуа, Тоа огня))) К теме: Для каждой картинки свой отсчет дней... Как грится: Будем ждать)) Порадовал прикол: Установишь на 1 сентября - счетки пропал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): 3D! Кайф! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мих@ писал(а): Ура! Ура! Ура! У меня обновили!! Ксати я заметил, что на страничке с Джетраксом он синий, а где нарисованна коробка - жёлтый. Обновили у всех. Ты наверное не в курсе, но жёлтый Джетракс это спешел. Сменил стиль винды. Теперь мой комп похож на офф-сайт.  -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Вот чёрт...У мну не отображает... Пора обновить флэш-плеер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера, залезла за комп в 9 утра, а инет, сволочь этакая, отрубилсо((
Стиль крут, только у меня сейчас, почему-то не отображается. Беленькое всё)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Красивый сайт  Чем-то напоминает старые... наконец стало меньше ошибок! Хороший трейлер, красиво смотрится и напоминает старые! И наконец, снова тяжёлая музыка! А не какой-то фанат Нирваны - неудачник!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чё за призы?.А то у мну долго чё-то грузиться...
Перейти в конец
|
|
 |