|
GospodinKirill
|
Добавлено: Пн май 16, 2016 1:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 8:47 am Сообщения: 20 Откуда: Иркутск, Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Artlego писал(а): Челюсти бистов закрываются? Вот СУПЕР секретная инструкция как открывать/закрывать челюсть Бистов. 1). Снимаешь "мозг". 2). PROFIT!!! А челюсть болтаться не будет?
_________________ -G.K-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 16, 2016 4:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Александр Великий писал(а): TSO, я тут ожидал разноса вот этой фразы Да я б по всему посту прошёлся, я ж написал)) И по "глупому" моменту с Пираками-Маторанами тоже, просто с телефона неудобно и время дома не подходящее)) Май боди ис реди. makuta_Meltum писал(а): Иной писал(а): Я бы понял, если бы Лего запустило серию, опирающуюся на разработках ХФ и Бионикл. Название бы другое сунули. Или в конце концов, продолжили Оригинальную историю, что было бы самым адекватным. А, то-есть новые фанаты должны изучать 10 лет истории, ОК,  , вообще адыкватно... ИМХО, лучшее решение, это сочетании второго и первого. События 2009-10 были бы отличной почвой для перезапуска, если бы они не были событиями 2009-10. Есть новый сеттинг, и представитель старого сеттинга в лице МН, а так же их взаимодействие. В Г2, есть только имена из Г1, и Вахи, которая персонажем не является (и не должна).
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн май 16, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): А что за магазин? http://lclub.ua/shop/bionicle/konstrukt ... ake-beast/Правда, он Харьковский, но даты там совпадают с повсеместным появлением в Киеве всегда. Там дорого, лучше подожди до розетки или Деткам Надо. ...А на розетке они уже есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн май 16, 2016 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): А что за магазин? http://lclub.ua/shop/bionicle/konstrukt ... ake-beast/Правда, он Харьковский, но даты там совпадают с повсеместным появлением в Киеве всегда. Там дорого, лучше подожди до розетки или Деткам Надо. ...А на розетке они уже есть... Посмотрел. Хм, а у них неплохая цена, как для сегодняшних дней. И ПРИЗ ЗА САМЫЙ СОКРУШАЮЩИЙ ПЕРЕВОД УХОДИТ... "СОКРУШАЮЩЕМУ ЧУДОВИЩУ 71315"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн май 16, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): The Shadowed One писал(а): Александр Великий писал(а): TSO, я тут ожидал разноса вот этой фразы Да я б по всему посту прошёлся, я ж написал)) И по "глупому" моменту с Пираками-Маторанами тоже, просто с телефона неудобно и время дома не подходящее)) Май боди ис реди. makuta_Meltum писал(а): Иной писал(а): Я бы понял, если бы Лего запустило серию, опирающуюся на разработках ХФ и Бионикл. Название бы другое сунули. Или в конце концов, продолжили Оригинальную историю, что было бы самым адекватным. А, то-есть новые фанаты должны изучать 10 лет истории, ОК,  , вообще адыкватно... ИМХО, лучшее решение, это сочетании второго и первого. События 2009-10 были бы отличной почвой для перезапуска, если бы они не были событиями 2009-10. Есть новый сеттинг, и представитель старого сеттинга в лице МН, а так же их взаимодействие. В Г2, есть только имена из Г1, и Вахи, которая персонажем не является (и не должна). Эмммм, вообще-то Био-П2 и ХФ ит из уан юниверс. 
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн май 16, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): dimaks13 писал(а): herusk писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): А что за магазин? http://lclub.ua/shop/bionicle/konstrukt ... ake-beast/Правда, он Харьковский, но даты там совпадают с повсеместным появлением в Киеве всегда. Там дорого, лучше подожди до розетки или Деткам Надо. ...А на розетке они уже есть... Посмотрел. Хм, а у них неплохая цена, как для сегодняшних дней. Это РРЦ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 16, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): tahu the legend писал(а): Больше бешеных ничем не подкрепленных теорий богу бешеных ничем не подкрепленных теорий! Чтож, мне и добавить нечего. Я удивлен просто тем, что кому-то пришла такая мысль.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как-то не вижу особых улучшений. Шея наоборот стала только длиннее.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Also, they said another set will be released after that...but I could not get any details about it as they themselves did not know anything about that other than it was being planned for reelease.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Цитата: Also, they said another set will be released after that...but I could not get any details about it as they themselves did not know anything about that other than it was being planned for reelease. Источник. Может, это про Умарака? Он же в июле, а все остальные в июне.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Цитата: Also, they said another set will be released after that...but I could not get any details about it as they themselves did not know anything about that other than it was being planned for reelease. Источник. Может, это про Умарака? Он же в июле, а все остальные в июне. А тот обзорщик разве европеец?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт май 17, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Цитата: Also, they said another set will be released after that...but I could not get any details about it as they themselves did not know anything about that other than it was being planned for reelease. Источник. Может, это про Умарака? Он же в июле, а все остальные в июне. А тот обзорщик разве европеец? Ты лучше ссылку кинь. А то когда ты выдираешь какие-то рандомные "Еврокирпичные" фразочки из контекста, это не выглядит убедительно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |