| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Да ладно? Это и так понятно,но намек делался на черепного шлифовщика - т.к у него такая же маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А может с масками ничего не сталось? Может они как чернеющая Игника, просто в присутствии этих злодеев покрываются эдаким налетом. Встроенный детектор ходячей мертвечины, ага. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): А может с масками ничего не сталось? Может они как чернеющая Игника, просто в присутствии этих злодеев покрываются эдаким налетом. Встроенный детектор ходячей мертвечины, ага. -Н- Почему нет? И возможно, это связано с силами трупов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Не то чтобы я хвастался, но я об этом говорил еще в прошлом году. Пруф раз и два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По крайней мере мне нравятся новые рельефные детали, ради них буду брать. Судя по задним планам с коробок, атмосфера будет здоровская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Маска Абсолютной Силы Да, именно так она и должна выглядеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Skull kid,как набор confirmed
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
За маску Маджоры неистово плюсую. Вообще давно пора наборы по Зельде пустить Tau писал(а): А есть такая вероятность, что есть недосказанность о линейке августа? Ведь может быть такое, что эксклюзивные (лимитированные)'наборы могли не показать. Мысль такая возникла из за отсутствия двух масок. Может на их счет будет другой набор. Если прям уж подгонять, то маску Гали могут выпустить в полибэге, как и маску Таху. Буду рад, если она будет целиком прозрачная. Отмечу, что мы о зимнем полибэге ничего не знали до последнего момента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Tau писал(а): А есть такая вероятность, что есть недосказанность о линейке августа? Ведь может быть такое, что эксклюзивные (лимитированные)'наборы могли не показать. Мысль такая возникла из за отсутствия двух масок. Может на их счет будет другой набор. Если прям уж подгонять, то маску Гали могут выпустить в полибэге, как и маску Таху. Буду рад, если она будет целиком прозрачная. Отмечу, что мы о зимнем полибэге ничего не знали до последнего момента. Кстати да, тоже вариант. Если полибэг был и сейчас, то может быть и в августе. Смотря на 4 новые маски, могу тебе сразу сказать, что они точно не будут полностью прозрачные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Red писал(а): Tau писал(а): А есть такая вероятность, что есть недосказанность о линейке августа? Ведь может быть такое, что эксклюзивные (лимитированные)'наборы могли не показать. Мысль такая возникла из за отсутствия двух масок. Может на их счет будет другой набор. Если прям уж подгонять, то маску Гали могут выпустить в полибэге, как и маску Таху. Буду рад, если она будет целиком прозрачная. Отмечу, что мы о зимнем полибэге ничего не знали до последнего момента. Кстати да, тоже вариант. Если полибэг был и сейчас, то может быть и в августе. Смотря на 4 новые маски, могу тебе сразу сказать, что они точно не будут полностью прозрачные. Маска тахи из полибэга говорит об обратном. Кроме того, целиком прозрачная маска Гали - канон г1. Если ещё выпустят в темно-синем, то вообще конфетка будет.
Перейти в конец
|
|
 |