| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Tresh писал(а): Ага, кстати, это все из-за Ваки, Ракшей и Тоа Норика((( Не собрал Ракши??? Сочувствие... Не, не собрал, не захотел собрать. Лерак, Курак и Ворак  Вы не со мной T-T Курак и Ворак это ж такие няшки,как ты мог?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tresh писал(а): Blink писал(а): Tresh писал(а): Ага, кстати, это все из-за Ваки, Ракшей и Тоа Норика((( Не собрал Ракши??? Сочувствие... Не, не собрал, не захотел собрать. Лерак, Курак и Ворак  Вы не со мной T-T Курак и Ворак это ж такие няшки,как ты мог? Не говори, вот я дурак, реально жалею... Видите ли, мне они тогда казались однотипными и не особенными...
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Tresh писал(а): Blink писал(а): Tresh писал(а): Ага, кстати, это все из-за Ваки, Ракшей и Тоа Норика((( Не собрал Ракши??? Сочувствие... Не, не собрал, не захотел собрать. Лерак, Курак и Ворак  Вы не со мной T-T Курак и Ворак это ж такие няшки,как ты мог? Не говори, вот я дурак, реально жалею... Видите ли, мне они тогда казались однотипными и не особенными... Если что можно у друзей поспрашивать, я так Турака, Лерака и Ворака собирал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Tresh писал(а): Не говори, вот я дурак, реально жалею... Видите ли, мне они тогда казались однотипными и не особенными... А что мешает сейчас купить?) Думаю их немногочисленность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Андерсон, бриклинк, ебэй на крайний случай. Не все хотят связываться с почтой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Destillat писал(а): Андерсон, бриклинк, ебэй на крайний случай. Не все хотят связываться с почтой. А меня вообще жаба душит. Вроде и найдешь по нормальной цене наборы, но как посмотришь на доставку и отбивает все желание покупать. В случае, когда действительно достаточно много денег, всегда к Андрею (ORANEV) обращаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): В случае, когда действительно достаточно много денег, всегда к Андрею (ORANEV) обращаюсь. Он все еще торгует? Давно его на форуме не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destillat
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Tau писал(а): В случае, когда действительно достаточно много денег, всегда к Андрею (ORANEV) обращаюсь. Он все еще торгует? Давно его на форуме не видел... Да, торгует. Tau писал(а): А меня вообще жаба душит. Вроде и найдешь по нормальной цене наборы, но как посмотришь на доставку и отбивает все желание покупать. Ну если покупать у российских продавцов, цена нормальная выходит.
_________________ Flickr
WH40k SpaceMarines WH40k Widowmaker WIP-1 WIP-2 Space Marine SC (WIP) Starship trooper
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Tau писал(а): В случае, когда действительно достаточно много денег, всегда к Андрею (ORANEV) обращаюсь. Он все еще торгует? Давно его на форуме не видел... Да. Притих просто. Да и не удивительно, такого ажиотажа на покупки, как в 10-12 году, больше нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Tau писал(а): А меня вообще жаба душит. Вроде и найдешь по нормальной цене наборы, но как посмотришь на доставку и отбивает все желание покупать. Ну если покупать у российских продавцов, цена нормальная выходит. Я бы не был так уверен. Тут недавно был продавец который хотел толкнуть новые наборы за 2к за каждого. Или были случаи когда за теридакса 2003, 5к просили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Destillat писал(а): Tau писал(а): А меня вообще жаба душит. Вроде и найдешь по нормальной цене наборы, но как посмотришь на доставку и отбивает все желание покупать. Ну если покупать у российских продавцов, цена нормальная выходит. Я бы не был так уверен. Тут недавно был продавец который хотел толкнуть новые наборы за 2к за каждого. Или были случаи когда за теридакса 2003, 5к просили. Тоа Мата Нуи сейчас в инете за 25к
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destillat
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Destillat писал(а): Tau писал(а): А меня вообще жаба душит. Вроде и найдешь по нормальной цене наборы, но как посмотришь на доставку и отбивает все желание покупать. Ну если покупать у российских продавцов, цена нормальная выходит. Я бы не был так уверен. Тут недавно был продавец который хотел толкнуть новые наборы за 2к за каждого. Или были случаи когда за теридакса 2003, 5к просили. Теридакса, если мне не изменяет память, я купил примерно за 1-1.5к. Б/у естественно, новый стоит даже не 5к, а еще больше.
_________________ Flickr
WH40k SpaceMarines WH40k Widowmaker WIP-1 WIP-2 Space Marine SC (WIP) Starship trooper
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Blink писал(а): Destillat писал(а): Tau писал(а): А меня вообще жаба душит. Вроде и найдешь по нормальной цене наборы, но как посмотришь на доставку и отбивает все желание покупать. Ну если покупать у российских продавцов, цена нормальная выходит. Я бы не был так уверен. Тут недавно был продавец который хотел толкнуть новые наборы за 2к за каждого. Или были случаи когда за теридакса 2003, 5к просили. Теридакса, если мне не изменяет память, я купил примерно за 1-1.5к. Б/у естественно, новый стоит даже не 5к, а еще больше. Тогда у меня для тебя плохие новости. Терик не может стоить 5к,так как за эту цену продают аж 6 тоа мата,а они подревнее терика будут и рарнее. Терик же стоит в пределах 3к сейчас. В 2003 если мне не изменяет память,он стоил в пределах одного,новый.
Перейти в конец
|
|
 |