| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, что я могу сказать... Канистры новые мне понравились. Таху возьму точно. А вот, по предположениям, этот самый "Гораст" ине понравился не до такой степени, хотя тоже неплох.  Интересно, почему именно "Мистика"???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я так подумал - тогда вот эта картинка нормальный набор,а ни подделка по сравнению с яким Макутой,может это даже его прототип: http://i047.radikal.ru/0801/8b/e4d0531c5c07.jpgЭто - на 100% подделка. Отвечаю. Что касается лейбла - "Мистика" ( с ударением на второй слог). Точно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Стало быть Мист Ика!Путанница сплошная!  Согласен!  А я уже привык м истика.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Это - на 100% подделка. Отвечаю. Что касается лейбла - "Мистика" ( с ударением на второй слог). Точно так. МистИка? Звучит конечно... Р.S. Как ударение делать над буквами? Ну, письменно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): В@К@М@ писал(а): Стало быть Мист Ика!Путанница сплошная!  Согласен!  А я уже привык м истика..... Я никакой "путанницы" не вижу. МистИка даже лучше звучит, чем МИстика. =) ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А чо это Тоа Нува нет?! Только не говорите что Тоа Нува на тех машинах! Это не Нува, но... Как вы думаете, раз два из этих "оружия" содержат в себе наездников "Похату" и "Ливу", что мешает предположить, что третье "оружие" содержит... "Таху"? (если это так, то всё...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Jaller писал(а): А чо это Тоа Нува нет?! Только не говорите что Тоа Нува на тех машинах! Это не Нува, но... Как вы думаете, раз два из этих "оружия" содержат в себе наездников "Похату" и "Ливу", что мешает предположить, что третье "оружие" содержит... "Таху"? (если это так, то всё...) У меня тоже уже такая мысль возникала. Весьма и весьма неплохое предположение, но тогда этот красный персонаж будет "хиловат" для Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё такая мысль. Эти наборы как "оружия" только для нас, так? Но в истории это будут реальные персонажи и машины. Получается, в ход пошла реальная боевая техника! Круто, мне очень хочется крикнуть "Воздух!!" вообразив как эти самолёты пикируют на какой-нибудь лагерь Макут)))
Перейти в конец
|
|
 |