|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Господи, как меня достали эти розовые сопли! Ведете себя, как капризные маленькие дети, потерявшие свои погремушки! Вы мне (почти) все глубоко отвратительны. Это, конечно, не повод уходить с форума - больно много чести, - но мое мнение о вас ухудшилось. =\ Видео такое только из за подобраных кадров и такой мелодии. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш прав. Все вот эти: "Леговцы совсем уже, закрывать ТАКУЮ тему ЛЕГО." Достали по крупному, ну закроют её, ну не будет фильмов, что теперь, сума сходить что-ли? У вас есть своя голова на плечах, и свои мозги в этой голове, хотите новых деталей, делайте, а еже-ли не можете, то и не надо писать постов: "Леговцы - "вырезано"". Делайте фильмы, пишите книги, чем вы отличаетесь от ЛЕГОвцев, кроме того, что у них куча денег, если вы действительно преданный фанат БИО, то вы поступите так, как написано выше, а если нет, то и суда нет. Я всё сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Крэш писал(а): Господи, как меня достали эти розовые сопли! Ведете себя, как капризные маленькие дети, потерявшие свои погремушки! Вы мне (почти) все глубоко отвратительны. Это, конечно, не повод уходить с форума - больно много чести, - но мое мнение о вас ухудшилось. =\ Видео такое только из за подобраных кадров и такой мелодии.  Я видео не смотрел - негде и некогда, к сожалению. =\ Я просто наблюдаю массовую истерию юзернеймов. biofan писал(а): гы  писать книги, гы, буду наверное писать, гы Прикинь, гы, ты не первый, гы. Time Lord, благодарю за поддержку. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слайзеры были очень хорошей серией, у меня есть Торч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Слайзеры были очень хорошей серией, у меня есть Торч. А у меня только Свамп роборайдер. Хны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Куалус писал(а): Слайзеры были очень хорошей серией, у меня есть Торч. А у меня только Свамп роборайдер. Хны. Роборайдеры были оригинальными, жаль,что так быстро кончились У меня Оникс, Сила. Лава и ледовый. Бионикл, правда. приносил больше прибыли. И почаму-то его закрыли. А прибыль была большой. Про слайзов тоже оффтоп, люди. Бионикл кончился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Про слайзов тоже оффтоп, люди. Бионикл кончился. Куалус писал(а): Про слайзов тоже оффтоп, люди. Бионикл кончился. но мы не должны паниковать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Роборайдеры были оригинальными, жаль,что так быстро кончились У меня Оникс, Сила. Лава и ледовый. Бионикл, правда. приносил больше прибыли. И почаму-то его закрыли. А прибыль была большой. Нет, на БИО были большие расходы. Тот же сайт, вечный наём писателей (Г. Фаршти), фильмы, игры, составление сторилайна... Слишком много затрат = мало прибыли, чуешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пользователь удалён на фиг со всеми своими постами, IP заблокирован... временно. Скорее всего, сменю потом на постоянный. Тема закрыта на чистку.
Тема открыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Слишком много затрат = мало прибыли, чуешь? Вообще-то спрос был большой, иначе бы на РБ не было бы так много народа. Много спроса = много прибыли, понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, у тя что-то не то в цитате, я этого не писал.
Перейти в конец
|
|
 |