|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю что будут Чирок, Копака и Тамна или Солек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Да нува и вправду ацтойные. Хотя мож куплю... Да млин надоел, если тебе не нравится, то это не значит что вем так же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Да млин надоел, если тебе не нравится, то это не значит что вем так же! Да не обращай уже внимания... если уж человек начал МНЕ хамить, значит, ему уже ничего не поможет (он мне ночью ЛС прислал, чтоб его).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Shadow писал(а): Поробую, хотя сложно будет  Да правда не обращай внимания.Он щаз занудствует у него осложный переуд типа. Да это точно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Вам не кажется что эти руки Копаке тупо не идут,ну не красиво выглядит,вам так не кажется. Да нормально. По мне, так отлично сделан. Оружие оригинальное(Мидак со штыком), маска весьма симпотная, а крылья-то как ему идут! Пожалуй, это первый раз, когда бионикл белого цвета мне по-настоящему понравился.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |