| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): kolt писал(а): Morion писал(а): В Интернете появилась фотография эксклюзивной Маски Созидания, светящейся в темноте. В добавок еще и прозрачной, как я понял. Ну ты бы хоть добавил тень вместо свечения Но, я же написал, что она типа светится. Поэтому свечение и оставил. Светится в бок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Morion писал(а): kolt писал(а): Morion писал(а): В Интернете появилась фотография эксклюзивной Маски Созидания, светящейся в темноте. В добавок еще и прозрачной, как я понял. Ну ты бы хоть добавил тень вместо свечения Но, я же написал, что она типа светится. Поэтому свечение и оставил. Светится в бок? Оу... Всяко бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Morion писал(а): В Интернете появилась фотография эксклюзивной Маски Созидания, светящейся в темноте. В добавок еще и прозрачной, как я понял. Черт, я буквально вчера смотрел этот ролик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Хо-хо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Morion писал(а): Балта писал(а): Хо-хо.   Одна веселая картинка - один веселый смайлик. Нужно больше ржаки и мемов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балта
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Нужно больше ржаки и мемов! Но не в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Morion писал(а): Нужно больше ржаки и мемов! Но не в этой теме. Конечно. Все надо использовать все рационально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балта
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Балта писал(а): Morion писал(а): Нужно больше ржаки и мемов! Но не в этой теме. Конечно. Все надо использовать все рационально. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я теряюсь в догадках, кто из вас больший шютник. До тебя нам даже в сумме далеко.
Перейти в конец
|
|
 |