|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 29, 2025 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждём Ice Planet На сколько я понял, завтра закончится приём работ, а само голосование пройдет с 12 по 21 мая. Из 12 самоделок, которые отберет жюри. Ну может быть хотя бы один бионикл там будет... Таканува против Макуты мне кажется самым лучшим вариантом. Хотя Антроз с Похату тоже ничего, но они конечно совсем ноунеймы. Головы вот вообще неохота. Кратко о возможностях систем биониклов: и о шансах на набор

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 29, 2025 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Накидайте, пожалуйста, фотографии в тему. По 1 в соответствующем теме порядке:

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт апр 29, 2025 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
не хочется ругать участников, но это какая-то выученная беспомощность. BIONICLE: Makuta — хоть я не фанат оригинального набора, но на фоне остального, вообще шикарно. купил бы в любом виде. Mask of the Lost Island — красиво, как какой-нибудь криэйтор тоже купил бы. тураги и мата голова тоже негативных эмоций не вызывают. а вот остальное — это не наборы, вдохновлённые биониклами, это наборы, вдохновлённые таху 2023. в дискорде skybird'а, где я и увидел ссылку на конкурс, я спросил, почему один систем, мне ответили: Цитата: It says the contest winner will have a chance of it being a GWP set. Therefore, most entries are being pragmatic with what parts they use All but two of Bionicle's molds have been long gone and even the Ice Planet entries are using trans orange instead of trans neon-orange Цитата: Besides, I think it's more interesting to see people make Bionicle MoC with mostly System elements. Limitations breed creativity при том, что минифигурки бионикл упомянуты отдельно, как разрешённые, выглядит всё, как самоцензура, а не креативность. борок без глаз бороков, которые производятся, это позор, а не креативность. в общем никому уже биониклы в виде конструируемых фигурок не нужны 
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 29, 2025 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25785 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): а вот остальное — это не наборы, вдохновлённые биониклами, это наборы, вдохновлённые таху 2023. в дискорде skybird'а, где я и увидел ссылку на конкурс, я спросил, почему один систем, мне ответили: Цитата: It says the contest winner will have a chance of it being a GWP set. Therefore, most entries are being pragmatic with what parts they use All but two of Bionicle's molds have been long gone and even the Ice Planet entries are using trans orange instead of trans neon-orange Цитата: Besides, I think it's more interesting to see people make Bionicle MoC with mostly System elements. Limitations breed creativity при том, что минифигурки бионикл упомянуты отдельно, как разрешённые, выглядит всё, как самоцензура, а не креативность. Увы, не могу не согласиться. Ещё в первом КС П2 люди пытались подстроиться под несуществующие требования, и от этого не особо становилось лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср апр 30, 2025 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): а вот остальное — это не наборы, вдохновлённые биониклами, это наборы, вдохновлённые таху 2023. при том, что минифигурки бионикл упомянуты отдельно, как разрешённые, выглядит всё, как самоцензура, а не креативность. борок без глаз бороков, которые производятся, это позор, а не креативность. в общем никому уже биониклы в виде конструируемых фигурок не нужны  Ну точно не сказал бы, что фанатам, приславшим работы, биониклы в олдовом виде не нужны. Просто исходят из реалий, что победить в голосовании и выпустить набор бионикловскими деталями нереально; так пусть лучше будет хоть как-то, чем никак. Потому и лепят на основе того, что выпустили недавно. Так-то самоделки из старых деталей до сих пор много строят. zg0 писал(а): при том, что минифигурки бионикл упомянуты отдельно, как разрешённые Использовать выпущенных хордик, висораков, пирак и иник/мари? А много ли в этом смысла. Или я неправильно понял?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср апр 30, 2025 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25785 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): zg0 писал(а): а вот остальное — это не наборы, вдохновлённые биониклами, это наборы, вдохновлённые таху 2023. при том, что минифигурки бионикл упомянуты отдельно, как разрешённые, выглядит всё, как самоцензура, а не креативность. борок без глаз бороков, которые производятся, это позор, а не креативность. в общем никому уже биониклы в виде конструируемых фигурок не нужны  Ну точно не сказал бы, что фанатам, приславшим работы, биониклы в олдовом виде не нужны. Просто исходят из реалий, что победить в голосовании и выпустить набор бионикловскими деталями нереально; так пусть лучше будет хоть как-то, чем никак. Потому и лепят на основе того, что выпустили недавно. Так-то самоделки из старых деталей до сих пор много строят. Моя претензия именно в использовании подарочного Таху как примера. Guy писал(а): Использовать выпущенных хордик, висораков, пирак и иник/мари? А много ли в этом смысла. Или я неправильно понял? Минифигурки Бионикл приводятся в правилах как пример нелицензионных минифигурок. Другой пункт гласит, что использовать детали, вышедшие из оборота, нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср апр 30, 2025 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальгии! конкурс на gwp набор на сайте ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Другой пункт гласит, что использовать детали, вышедшие из оборота, нельзя. Кстати, они привели список доступных, не вышедших из оборота, деталей? А то иначе упоминание КФ в этом пункте звучит как какое-то издевательство.  Наверное, это один из случаев, который попадает под исправление своей заявки.
Перейти в конец
|
|
 |