Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Сегодня, 10 августа, фанаты Бионикл отмечают праздник, посвящённый любимой серии! Дата была выбрана из-за сочетания цифр 8 и 10, которые заменяют буквы BIO в её названии.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
6 лет не был Русбионикл и вот опять. недавно зашёл в Лего по работе. взял каталог, начал листать и меня накрыла ностальгия. вспомнил про Бивониклов, вспомнил про сайт. снова начал следить за форумом. и снова зарегистрировался.
P.S. Ох, уж эта моя дурацкая привычка забывать пароли. но не в этот раз.
Not trying to be an asshole, но у Тринумы с тапками ошибочка вышла. Такие были у Ливы Фантока, но ни у кого из Мистика, из которых собирается Тринума. В остальном, конечно, рисунок хороший
Not trying to be an asshole, но у Тринумы с тапками ошибочка вышла. Такие были у Ливы Фантока, но ни у кого из Мистика, из которых собирается Тринума. В остальном, конечно, рисунок хороший
Как asshole может такое писать? Это не по теме, но мужчина должен достойно встречать своего недруга, а не избегать его, как маленькая девочка, а, да, ты же не увидишь мои сообщения. Это нехорошая функция на сайте, так человек лучше не станет, изоляция никогда ни к чему хорошему не приводила. Очень жаль, но Тендерген сам себя ограничивает. Я не пишу это с целью оскорбления. Пишу свои мысли прямо, без злого умысла.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 1