| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А почему нельзя было начать с тоа, маторанов?Наверно, не было готовых моделей на БЗП или еще где-нибудь... Потому что это пока не имеет разницы так или иначе придется создавать всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wolf
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 5:28 pm Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Лол чет после этого доверие и желание участвовать в этом пропало... После чего?
_________________ Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wolf
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 5:28 pm Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Спертые у Левака готовые бороки. Разве? Там вроде, только один борок. И в другой позе. Почему ты решил, что спертые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  Ого 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wolf
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  Очень обрадовала эта новость. Antroz писал(а): Лол чет после этого доверие и желание участвовать в этом пропало... Ну а теперь как, Антроз?:D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Antroz писал(а): Лол чет после этого доверие и желание участвовать в этом пропало... Ну а теперь как, Антроз?:D Терь норм. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  На нах! Конф негодуэ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  На нах! Конф негодуэ)) Баттхерт Конфа не дал отписаться в этой теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Я видимо слоу, раз не видел этой темы Текстуратор нужен? Текстураторы нужны / пиши в скайп : wow.sub
|
|
Перейти в конец
|
|
 |