| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Да, мне она не понравилась. Я думала, ты ее хоть чуть переделаешь... Вобщем, тапки (да не убьет меня после этого Руди): 1. Маска - хищноватая, и эти морщинистые брови, и эти чОрные глаза. Бе. Не нравится. 2. Рука с камнем - пальцы по сравению ладонью длинные. Да и пустота там. 3. Живот - не нравится. Хоть убейте 4. Бедра - они почти не округлые. А ты все меня учил их округлять!) 5. Голени - мне кажется, они коротковаты. Или я слишком привыкла к длинным ногам? Оо Согласен с Хью. Да к плюсу маска - уродина...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ГЫЫЫ!Впервые вижу тоа рыбы!ЫЫЫ!Отжог Затенёныч!XDDD!+1!  Но камуфекЪ тоа как то......Туп......Да и с пузом..... Dehumanized писал(а): Или я слишком привыкла к длинным ногам? Оо Оо.Он же в основном ДЭЭЭЭЭвушегЪ рисует.......А ноги.....Слишком уж маленькая Тайет.....ГЫ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТСО,рисунки классные. Ликан:110/10!Without comments Тайет:9/10.Маска...С чёрным кругом на верхе черепа...Не смотрится
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тайет из рода девушек: "Милая, надень на голову пакет!" Не, рисунок-то классный, но вообще она страшненькая)) У тебя ТСО, получаются рисунки очень живыми, поэтому вот я смотрю на Тайет и оцениваю её уже не как рисунок, а как реально персонажа, который живёт, ходит, дышит, такой тип твоих рисунков, именно по этому ты лучший)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот как хотите, а мне эта Тайет напоминает Ассаж Вентрес и сериала "Войны клонов".
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух, давно ж я так не смеялся.  Всем массово не понравилась маска Тайет. Забавный фактор: стоит мне нарисовать нечто, что лично мне нравится, и я в кои-то веки доволен проделанной работой, так эта работа не нравится абсолютно никому! Ну, не считая нескольких человек, более реально смотрящих на мир. Интэ-эресно...  Но не надейтесь, этот свой рисунок я буду защищать до потери вашего пульса! ) Итак, не могу понять, чего вам не понравилось в маске. "Хищновата"? Ребят, это Тоа Тайет. Я задумывал сделать маску под стать её характеру, и мне это удалось. Вам не нравится? Ваши проблемы. "Рыбья"? Тьфу, чёрт, а у Нокамы что, маска не рыбья была? Даже чересчур. Так что не надо, не надо приписывать это в недостатки.  Я наоборот, даже доволен результатом. Киропа я очень вежливо прошу... заткнуться. Тебе самому не кажется, что твоя реакция слегка неадекватна? Злобная Аккрет, а я и не собирался её переделывать. Ну вот нисколько. Вдобавок никак не могу понять, где ты нашла "морщинистые брови"... Брови у Тайет да, есть, но они нормальные, единичные. Претензия про бедра мне кажется странноватой. Ну да, не округлые, но пропорции, заметь, сохранены. Не сочтите за отговорку, я и собирался их такими сделать. Пусть и не всё накипевшее раздражение вышло, но я пока замолчу. И продолжу раскрашивать твою Тоа, Аккрет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тему я немного почистил. Вот не знаю, отправлять ли мне туда же в топку свой "неадкватный ответ"... Я завершил раскрашивать рисунок Злобной Аккрет. Мэтири, Тоа Антиматерии из Тео-Нуи. Очень давно, Evil Accret показала мне рисунок который назывался просто "Female Toa" ("Женщина-Тоа"). Мне рисунок очень понравился и я решил его раскрасить. Когда я получил набросок, я не знал, что это за персонаж и какая у неё стихия, поэтому раскрасил, как Тоа Воды.Мэтири.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мэтири хорошо получилась. The Shadowed One писал(а): Когда я получил набросок, я не знал, что это за персонаж и какая у неё стихия, поэтому раскрасил, как Тоа Воды. Я бы не сказал с первого взгляда что это Тоа воды. Цвет такой... слегка зеленоватый. Но по-моему он очень даже подходит.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Во!Мэтри отличная!Хью-хорошо нарЫсовала,Затенённый-отлично раскрасил. The Shadowed One писал(а): в топку Йокорный бабай!ЗАПРЕТНАЯ ФРАЗА!!!АААААА!!! -N13OS- писал(а): Дааа, Тайет получилась не очень красивая лицом. Да и душой она черна как древесный уголь. Рисуно очень и очень даже, но маска всё портит. Мне она не понравилась. 1-Маской.Лицо по низ. 2-Ну тож верно.Захватить бедных маторан....Бедный ЙА.... 3-Ну на самом деле да....Маска не оч получилась.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |