|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8918 Carapar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Likan писал(а): Всё правильно. Клешня на левой руке. 10/10. класный обзор.  А в комиксе наоборот, и у меня всегда так было... о0 А пофиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8918 Carapar |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну что обзор прикольный.ДА конечно текста не очень моного,но хоть фоты хорошие.Вот ты говоришь что держатели Кальмаров Абсолютно новые,а как же Тогда глаза Рудаки и кисти роботов из Exo-force?УН и ты говоришь что клыки(если ты про белые клыки) абсолютно новые,то нет,такие клыки встречались и раньше в других сериях.Моя оценка обзору 9/10. Ололо! Я же про Биониклов. А вообще держатели-бывшие руки скелетов Системы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8918 Carapar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Element писал(а): Ну что обзор прикольный.ДА конечно текста не очень моного,но хоть фоты хорошие.Вот ты говоришь что держатели Кальмаров Абсолютно новые,а как же Тогда глаза Рудаки и кисти роботов из Exo-force?УН и ты говоришь что клыки(если ты про белые клыки) абсолютно новые,то нет,такие клыки встречались и раньше в других сериях.Моя оценка обзору 9/10. Ололо! Я же про Биониклов. А вообще держатели-бывшие руки скелетов Системы. Ололо.У скелетов целнье руки,это у роботов из Экзо-Форс эти держатели,кисти роботов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8918 Carapar |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У скелетов 2001 и ранее? Просто их два вида. Есть же "новые".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8918 Carapar |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ice Creature писал(а): Неплохо.Но глаза Барраки встречались в Китонгу,а Держатели Кальмаров выполняли роль глаз у Рудаки. Ололо! У китонгу пустота в глазе. Я помню. У меня он есть. Как будто у меня его нет.Но он у меня был в комплекте с 2-мя Барраковскими глазами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8918 Carapar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): У скелетов 2001 и ранее? Просто их два вида. Есть же "новые". Нет у скелетов старого типа не такие руки.Я знаю у меня был скелет старого типа. Позже: вот Скелет старого типа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8918 Carapar |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Супер обзор!!! 10\10 Не к чему придраться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |