|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, но поискать можно... Кстати Огромный Малум - имеется ввиду тот фиолетовый, который из Жуков состоял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Не знаю, но поискать можно... Кстати Огромный Малум - имеется ввиду тот фиолетовый, который из Жуков состоял? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Не знаю, но поискать можно... Кстати Огромный Малум - имеется ввиду тот фиолетовый, который из Жуков состоял? Поищи пожалуйста! А насчет Малума, то он самый. Просто сначала нарисовали Малума таким, каким его впустили как модель, а потом уже "собрали" из моделей Клика.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Fat Cat писал(а): Не знаю, но поискать можно... Кстати Огромный Малум - имеется ввиду тот фиолетовый, который из Жуков состоял? Поищи пожалуйста! А насчет Малума, то он самый. Просто сначала нарисовали Малума таким, каким его впустили как модель, а потом уже "собрали" из моделей Клика. Авторские права не позволят тебе их использовать. Не найдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Авторские права не позволят тебе их использовать. Не найдешь. Черт. Жаль. Я ведь не фильм делаю, мне нужна лишь картинка, которую можно посмотреть со всех ракурсов... Стоп, а причем здесь авторские права и картинки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Куалус писал(а): Авторские права не позволят тебе их использовать. Не найдешь. Черт. Жаль. Я ведь не фильм делаю, мне нужна лишь картинка, которую можно посмотреть со всех ракурсов... Стоп, а причем здесь авторские права и картинки? Они принадлежат компании Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Куалус писал(а): Авторские права не позволят тебе их использовать. Не найдешь. Черт. Жаль. Я ведь не фильм делаю, мне нужна лишь картинка, которую можно посмотреть со всех ракурсов... Стоп, а причем здесь авторские права и картинки? Авторские права принадлежат создателям моделей. Их нельзя использовать без разрешения авторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Н-да, несмотря на мое уважение авторских прав, иногда они меня раздражают. Хотя, не все их соблюдают. Поищу, может, найду.... Тогда хакни сервак ЛЕГО или доберись до компа дизайнеров компании ЛЕГО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): Н-да, несмотря на мое уважение авторских прав, иногда они меня раздражают. Хотя, не все их соблюдают. Поищу, может, найду.... Тогда хакни сервак ЛЕГО или доберись до компа дизайнеров компании ЛЕГО Вообще, я надеялся на людей, менее уважающих авторские права и все-таки выложивших эти модели. Но твоя идея тоже хорошая!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): Н-да, несмотря на мое уважение авторских прав, иногда они меня раздражают. Хотя, не все их соблюдают. Поищу, может, найду.... Тогда хакни сервак ЛЕГО или доберись до компа дизайнеров компании ЛЕГО Вообще, я надеялся на людей, менее уважающих авторские права и все-таки выложивших эти модели. Но твоя идея тоже хорошая! Сомневаюсь что ты их где-нить найдешь. Кому нужны модели каких-то игрушек? Кроме фанатов которые сами добыть такое просто не способны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Кому нужны модели каких-то игрушек? Кроме фанатов которые сами добыть такое просто не способны.
А что, по-твоему хакер, любитель Биониклов и человек, не уважающий авторские права не могут сойтись в одном человеке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: CGI модели Биониклов - нужны позарез |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kelan писал(а): Кому нужны модели каких-то игрушек? Кроме фанатов которые сами добыть такое просто не способны.
А что, по-твоему хакер, любитель Биониклов и человек, не уважающий авторские права не могут сойтись в одном человеке? Теоретически могут, но скорее всего такого индивида не существует. Пока наверно...
Перейти в конец
|
|
 |