| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Онуа И писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Какие краны?! И да, если ты считаешь, что тохунгских бамбуковых дисков не было в истории...
-СН- Я нигде не встречал эти диски. Краны ведь можно было запускать? Краны, говоришь? А ты попробуй крану запустить. -СН- Нет возможности  Может продадите бороков? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Онуа И писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Какие краны?! И да, если ты считаешь, что тохунгских бамбуковых дисков не было в истории...
-СН- Я нигде не встречал эти диски. Краны ведь можно было запускать? Краны, говоришь? А ты попробуй крану запустить. -СН- Нет возможности  Может продадите бороков?  Крана не предназначена для полёта так же, как человеческий мозг и жёсткий диск.-СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо, я старался. На счёт роста - у меня Таканувы 2008 года нет и Мата Нуи нет , он с Брутаку. Механизмы - ну то , что левая рука двигается "скрипя" , и её можно в одно положение поставить, а правая рука нет , она как у всех наборов , 2002-2003 годов , с механизмом - двигается вперёд-назад. Про Рудаку - если соберусь -то сделаю.  Комментим, дальше. А вот про Бороков - если у них открыть крышку , и нажать , чтоб голова вперёд двинулась - крана, хоть и не далеко , но всё же полетит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Онуа И писал(а): Обзор-замечательный 10/10. Обязательно сделай обзор Рудаки (а потом продай мне её). Сарбаз Нитроксилин писал(а): Вот насчёт того, что спиннер - первая "стрелялка" (как говорит автор), можно и поспорить. Ведь ещё у первых тохунг были диски.
-СН- Но их не было в истории. Первая стрелялка-или краны, или диски канока. Какие краны?! И да, если ты считаешь, что тохунгских бамбуковых дисков не было в истории... -СН- вообще то,краны от бороков!и у бороков на башке рычяжок,вниз тянешь(пальцем)-и шея вытягивается и крана вылетает из головы борока(крана типа маска(это еще мозг борока))

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Тоа Света таканува - о чём я и говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Спасибо. Тоа Света таканува - о чём я и говорил. Крана НЕ предназначена для того, чтобы ей стрелять.-СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
неплохо, только вот бы поподробнее..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Black Swordsman писал(а): Спасибо. Тоа Света таканува - о чём я и говорил. Крана НЕ предназначена для того, чтобы ей стрелять.-СН- А как-же ещё Бороки накидывали их на Маторано/Тоа/Турагов?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Мало текста!Очень маленький обзор для большого набора.Но он вроде как у тебя первый, то будет тебе 8. Black Swordsman писал(а): Сентрак достаточно крут , но немного радужный. А какой по твойму должен быть кобайнер? Сарбаз Нитроксилин писал(а): Крана не предназначена для полёта так же, как человеческий мозг и жёсткий диск.
-СН- Насколько помню на коробке у Бороков была картинка типа "Резко нажми на прозрачный клычок, Краана вылетит и её можно будет прицепить на кого-нибудь." Или вспомни Борокоа-Ва.Зачем им тогда рука присоединенная к Краане?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8756 Sidorak. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мало текста!Очень маленький обзор для большого набора.Но он вроде как у тебя первый, то будет тебе 8. Black Swordsman писал(а): Сентрак достаточно крут , но немного радужный. А какой по твойму должен быть кобайнер? Сарбаз Нитроксилин писал(а): Крана не предназначена для полёта так же, как человеческий мозг и жёсткий диск.
-СН- Насколько помню на коробке у Бороков была картинка типа "Резко нажми на прозрачный клычок, Краана вылетит и её можно будет прицепить на кого-нибудь." Или вспомни Борокоа-Ва.Зачем им тогда рука присоединенная к Краане? А что ты думал . здесь будут 100 фотографий? Я думаю , что это может и не предельно много , но много для него. Спасибо. Спасибо всем. Коментим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |