| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): У меня Похату уже как 3 недели как и все фантока  И не стыдно, из родителей деньги вытряхивать? Если, у тебя все фантока, то сделай обзор Икаракса и Мутрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): -Predator- писал(а): У меня Похату уже как 3 недели как и все фантока  Ну и что?зачем хвастаться. Я тебя решил тогда обрадовать!У меня есть все Фантока Игника .Потом еще Икаракс с Мутраном из ебэя скоро придут!вот как!чтоб тебе спокойней было. Зато теперь неспокойно мне.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Toa Jaller писал(а): -Predator- писал(а): У меня Похату уже как 3 недели как и все фантока  Ну и что?зачем хвастаться. Я тебя решил тогда обрадовать!У меня есть все Фантока Игника .Потом еще Икаракс с Мутраном из ебэя скоро придут!вот как!чтоб тебе спокойней было. Зато теперь неспокойно мне. То одному спокойно то другому нет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня вообще Фантока нет. И до 8 марта не будет! Хватит вам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): Toa Игника писал(а): Дарт мол писал(а): Я хочу шоб тоа Игника устроил обзор Копаки! Сорри за офф.топ Конечно будет обзор Копаки. Но только тогда, когда у меня будет сама модель. В ближайшее время из новинок будет обзор Мутрана. Хто такая? А мона всётаки я сделаю обзор Копаки????

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): Обзор супер! Фото супер! Юмор супер! Набор супер! Всё супер! P.S. А как зовут маторана, который должен быть на спине у Похату? Прошу прощения за забывчивоть.  1. Спасибо за оценку. 2. Партнера Похату зовут Фоток.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-X-
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 1:10 pm Сообщения: 405 Откуда: Какая разница? Вы что из ФСБ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Naruto писал(а): Обзор супер! Фото супер! Юмор супер! Набор супер! Всё супер! P.S. А как зовут маторана, который должен быть на спине у Похату? Прошу прощения за забывчивоть.  1. Спасибо за оценку. 2. Партнера Похату зовут Фоток. Спасибо большое за помощь!  , и ещё раз простите за "склероз раннего детства".
_________________ А вот и "Некто другой как великий и ужасный Я!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |