| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=22290&view=unread#unread]Таху, 7116[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=22926&view=unread#unread]#7136 Skrall[/url] Добавь плиз, если ты сайт не забросил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажите пока этой теме. Все переходит сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Скажите пока этой теме. Все переходит сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попросил Негус Хекет переоформить тему на меня, т.к. томас из принципа не добавляет многие хорошие обзоры Био (например. обзор Таракав), а также все ХФ. Так что я перерою весь форум в поисках "обделенных" обзоров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров Бионикл и Херо Фактори. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Значит ты слепой =D А я не обделен глазами, поэтому буду вести свой список. Цитата: Авотры Ну вот пусть в твоей теме авотры и оставляют. А я оформлю список по нормальному и в мой попадут все. ПС: пропагандисткой деятельностью занимайся в другом месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров Бионикл и Херо Фактори. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Че прав. У тебя Томас маловато обзоров. Может тема и красивей, но главное содержание. Ну обзоров мало это я согласен, но он же говорил что в его тему поподают только лучшие обзоры. Толко что это за мерки лучшестей я так и не понял.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров Бионикл и Херо Фактори. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Captain Obvious писал(а): Че прав. У тебя Томас маловато обзоров. Может тема и красивей, но главное содержание. Ну обзоров мало это я согласен, но он же говорил что в его тему поподают только лучшие обзоры. Толко что это за мерки лучшестей я так и не понял. Не попадают многие неплохие обзоры. Очень многие. Даже те. которые в ед. экземпляре (таракавы, глаториан, ходрика и др.)
Перейти в конец
|
|
 |