|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я тут на днях решил пройти MNOG2! Напомните что надо делать когда поченил мост и вошёл в Га-коро? Когда "поченил" мост, следует выучить русский язык.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Во втором Мата Нуи Онлайн Гейм,как починить мост?(У меня есть - диск,верёвка и цветок) Заходишь в хижину около моста, ныряешь в дыру. Набираешь побольше ракушек и водорослей. Идешь к своей хижине, забирешься по лестнице на крышу, закрываешь водорослями дыру. Заходишь в хижину, берешь ракушку (большую). Идешь к мосту, идешь по дорожке около лестницы. Вставляешь большую раковину в колесо. Затем поднимаешься по лестнице, нажимаешь на рычаг и пускаешь диск в камень на той стороне, пока мост не раскроется.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И снова вопрос(ы): МНОЛГ1: Чё делать в 1-ой и во 2-ой части? На этот вопрос мне так и не ответили. МНОЛГ2: Чё делать, когда у меня есть крючок?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как сохранятся в игре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): как сохранятся в игре? Никак. Такой функции не предусмотрено. Для этого при запуске игры есть выбор главы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): как сохранятся в игре? Она же автоматически сохраняется.
Перейти в конец
|
|
 |