| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa of legends писал(а): KODy писал(а): Поскорее бы ты фан-игры бы выложил, а то нетерпение берет свое   Как говорил Фернандо: несмотря на то что используется цитата,сообщение не может состоять из одного смайла,это считается за флуд. Я тебя умоляю, сейчас этот пункт едва ли можно назвать нарушением) Впрочем, своя доля правды тут есть - одним лишь смайлом ограничиваться не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Toa of legends писал(а): KODy писал(а): Поскорее бы ты фан-игры бы выложил, а то нетерпение берет свое   Как говорил Фернандо: несмотря на то что используется цитата,сообщение не может состоять из одного смайла,это считается за флуд. Я тебя умоляю, сейчас этот пункт едва ли можно назвать нарушением) Впрочем, своя доля правды тут есть - одним лишь смайлом ограничиваться не стоит. Ага,давайте смайлами отвечать,тогда вы точно меня в строчке лидеров по сообщениям будете месяц догонять.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Toa of legends писал(а): KODy писал(а): Поскорее бы ты фан-игры бы выложил, а то нетерпение берет свое   Как говорил Фернандо: несмотря на то что используется цитата,сообщение не может состоять из одного смайла,это считается за флуд. Я тебя умоляю, сейчас этот пункт едва ли можно назвать нарушением) Впрочем, своя доля правды тут есть - одним лишь смайлом ограничиваться не стоит. Ага,давайте смайлами отвечать,тогда вы точно меня в строчке лидеров по сообщениям будете месяц догонять.) Ну, разок-то можно кинуть смайл, чисто чтобы показать, что пост не заигнорен. Патология уже, если такое будет чрезмерно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То, чего вы так долго ждали... Та-даа! ФАНАТСКИЕ ИГРЫ! Правда этот раздел ещё сыроват. Добавил все игры с BZP, несколько игр с РБ и 1 мод(из 2-х). Завтра добавлю все оставшиеся игры. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): То, чего вы так долго ждали... Та-даа! ФАНАТСКИЕ ИГРЫ! Правда этот раздел ещё сыроват. Добавил все игры с BZP, несколько игр с РБ и 1 мод(из 2-х). Завтра добавлю все оставшиеся игры.  Hell yeah! Круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О,молодец уважуха. Была как-то тема про все GBA игры.Но она погибла вроде как. Короче Bionicle Maze of Shadows это вообще просто зашибись.Но я её до сих пор не прошёл. Может как-нибудь сделаю это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): О,молодец уважуха. Была как-то тема про все GBA игры.Но она погибла вроде как. Короче Bionicle Maze of Shadows это вообще просто зашибись.Но я её до сих пор не прошёл. Может как-нибудь сделаю это. Спасибо, Хезрак!) Обязательно пройди, не пожалеешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обязательно пройди, не пожалеешь.  Ооо...Так ты сделал это. Я просто на самом геймбое играл,да вот только игра не сохранялась,приходилось ставить зарядку и так продолжать играть.В общем вроде как максимум до ледяной локации дошёл. А сейчас ГБА уже не тот что раньше,поэтому на зарядке сыграть не получиться. Думаю на эмуле пройду. Меня ещё доставляло просто так играть в режим "Битвы" уровня то сотого,и за Матау улетать от червя (Его имя,к сожалению,не помню).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ооо...Так ты сделал это. Ноуп, но я где-то на середине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Чайную плантацию аффтору. Прям порадовал список, теперь можно многие игры поглядеть и скачать. Жаль что утерянных так много. Благодарю.) Я знаю ник Вампраха(создатея Bionicle: Reign of Shadows: The Game) на ДБ(он там всегда сидит), я могу написать ему ЛС с просьбой восстановить игру(если она у него конечно ещё осталась).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я знаю ник Вампраха(создатея Bionicle: Reign of Shadows: The Game) на ДБ(он там всегда сидит), я могу написать ему ЛС с просьбой восстановить игру(если она у него конечно ещё осталась). Пожалуй было бы неплохо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Пожалуй было бы неплохо)) Завтра этим займусь, пожалуй. 
Перейти в конец
|
|
 |