|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Какие обзоры пошли ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете , я не силен в статьях но ... Это того стоит Какие обзоры пошли ...В последнее время я стал замечать что некоторые обзоры (всего-лишь жалкая треть) стали набором из слов и фотографий . Автор просто фоткает Канистру , Инстру,....Собранный набор и подписывает все так-же (Это канистра, Это инстра и т.д.) . Некоторые вообще умудряются кроме этого еще и делать не качественные фотки . Ну фоты еще простить можно (не все имеют хорошие фотики или цифровики) . Ведь авторы деже не раскрывают сам набор , не подчеркивают интересности и недостатки этих наборов . Из-за этого обзоры смогут превратиться в фото-сеты с надписями . Но все-же некоторые авторы делают качественные обзоры как и подобает . И вместо того что-бы на них равняться , мы просто делаем наоборот . Наверно это из-за лени . Но если лень что-то делать , или если думаешь что не сможешь сделать хорошо , лучше не делать вообще . Да , я тож сделал обзор похожий на то что я осуждаю . Но я понял свою ошибку . Ведь обзоров все больше и больше . И иногда в Списке Обзоров просят вставить свой обзор , хотя другой человек сделал намного лучше .
Наверно это происходит из-за стремления к легким путям , или просто ради того что-бы нафоткать и думают :"Вот вам , читайте ." Это очень огрочает меня , как любителя в свободное вермя почитать обзорчик набора . Но дело в том , что обзор помагает людям понять : нужен ли им этот набор , или нет ?!? Ведь во времена кризиса это становится актуально . А эти "обзоры" не дают представения о наборе . Но такие обзоры , как обзоры от Лесника-Сана , Рудаки как раз делают то , для чего их создали . Для помощи в выборе набора , и удовольствия от прочитанного . Но особенно раздражает что люди для обзоров которые я осуждаю дают хорошие оценки . Это еще хуже . Ведь одобрение дает желание последовать такому способу и получить оценки .
От части виноваты и мы . Мы просто осуждаем обзоры в той-же теме ,не давая этому сильного внимания . Это огорчает еще сильнее . Надеюсь , после прочтения этой статьи вы наконец поймете что вы делаете . Trest (The Last Prowl) .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие обзоры пошли ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Нарушен пункт №2.1. общих правил форума. ну смотрится лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какие обзоры пошли ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Это и послужило причиной тому, что я больше не посещаю "Обзоры и советы". Trest писал(а): Но такие обзоры , как обзоры от Лесника-Сана , Рудаки как раз делают то , для чего их создали И можно один нескромный вопрос? А я могу себя причислить к этому списку? (Ссылки на мои обзоры есть у меня в подписи.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какие обзоры пошли ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): почему тема утонет Потому что гладиолус. К топу:Лень людям...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие обзоры пошли ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Записки Лесника были, да сплыли... Вобще, эта тема разговора уже не раз поднималась. Но, видимо, некоторые не могут отличить обзор от фотосета. ~GELU~ писал(а): И можно один нескромный вопрос? А я могу себя причислить к этому списку? (Ссылки на мои обзоры есть у меня в подписи.) Нет слов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Какие обзоры пошли ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Вобще, эта тема разговора уже не раз поднималась. Но, видимо, некоторые не могут отличить обзор от фотосета.
Вот эту тему я и поднял в этой статье . На это я нацелил статью . ~GELU~ писал(а): И можно один нескромный вопрос? А я могу себя причислить к этому списку? (Ссылки на мои обзоры есть у меня в подписи.) Напиши больше тридцати обзоров как твой обзор Гелу - и вуаля .)) И здесь я не написал как надо делать обзоры , а возмущаюсь обзорам-фотосетам . Это две разные темы . А Лесник что , тоже возмущался такому ?!?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|