|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Блин,он чё не мог в Jgeg,сохранить,так бы меньше было!  Это ты кому мне или DeaD_ALLу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): Просто супер, но он большой-32 Кб, а можно ставить до 26 Кб  , может сделаешь поменьше?  Через код вставляй!Мдяя, я пытался запихнуть код не в ту графу, деграданты в моём лице наступают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Маторо писал(а): ДиД можешь сделать авик? Некоторые люди, меня просто убивают... 1) Какой именно тебе нужен аватар? А то пишешь "сделай, сделай", а какой его сделать - не говоришь. 2) Для этого, заполни анкету: 1) Тип (баннер или аватар). 2) Размер (он не должен нарушать правила форума). 3) На переднем плане (кого изобразить). 4) На заднем плане (тут все ясно). 5) Текст (если надо). 6) Изображение (как образец. Необязательно. Но это ускорит "приготовление"). 7) Дополнительная информация. 8) Анимация (очень прошу писать, что должно моргать или крутиться и каким цветом). Кстати, ДиД, можешь, у моего баннера сделать так, чтобы по молнии проходил белый блик, и после этого у Чирокса и у Ливы глаза вспыхивали. У Ливы - голубеньким, а у Чирокса - жёлтым. Если, не затруднит, конечно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): По "Техническим" причинам (фотошоп заглючил) анимированный баннер для нашей Shadow не выполнен Завтра все окуплю! Обещаю!  Кто хочет уже завтра вечером иметь баннер пишите! Завтра я так сказать, хочу извиниться! Главное качество, я хоть месяц могу ждать)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): По "Техническим" причинам (фотошоп заглючил) анимированный баннер для нашей Shadow не выполнен Завтра все окуплю! Обещаю!  Кто хочет уже завтра вечером иметь баннер пишите! Завтра я так сказать, хочу извиниться! Главное качество, я хоть месяц могу ждать))  *Прошел месяц* НЕТ! Я не успел.. Ладно, тебе как анимашку сделать? Сначала молния, а потом сразу у Обоих биониклов глаза вспыхивали или как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ладно, тебе как анимашку сделать? Сначала молния, а потом сразу у Обоих биониклов глаза вспыхивали или как? Угу, именно так. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделай плиз баннер 1) Баннер 2) Как и у тебя 3) Хьюки Только голова. 4) Пусть будет море 5) Победи Страх 7) 
| Вложения: |

picCBDFC8D3-100E-4D92-9E1D-59E393A19F1F.jpg [ 11.03 Кб | Просмотров: 429 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1 Аватар 2 как и у тебя 3 Хьюки только голова 4 Море 5 Ничего 6 пусть у него глаза будут маргать красным цветом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): 1 Аватар 2 как и у тебя 3 Хьюки только голова 4 Море 5 Ничего 6 пусть у него глаза будут маргать красным цветом Sc0rP писал(а): Сделай плиз баннер 1) Баннер 2) Как и у тебя 3) Хьюки Только голова. 4) Пусть будет море 5) Победи Страх 7)  Заказы приняты! См. первый пост. Аватар готов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Sc0rP писал(а): 1 Аватар 2 как и у тебя 3 Хьюки только голова 4 Море 5 Ничего 6 пусть у него глаза будут маргать красным цветом Sc0rP писал(а): Сделай плиз баннер 1) Баннер 2) Как и у тебя 3) Хьюки Только голова. 4) Пусть будет море 5) Победи Страх 7)  Заказы приняты! См. первый пост. Аватар готов! Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |