| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): да,так интересно почему логотип биониклов? Потомучто: Цитата: Потому-что от деталей и создателей Биониклов. Также как и на фильме Аватар и прочее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да нет, по-моему, лого BIONICLE значит не «от создателй», а то, что это его замена... Крэш писал(а): toa_sasha писал(а): отвтьте мне на вопрос!почему они вам не нравятся!?мне ооочень понравилось и я скуплю всех злодеев(нетолько ради деталий) Потому что ты - ребенок, целевая аудитория этой серии. А мы взрослые, повидавшие виды дяди, и считаем это гадостью. «Взрослый дядя 18и лет неторопливо нажимал на клавиши своей ЭВМ».
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Кстати,только я заметил,что у пилота самолёта (как бы смешно это не звучало) (Марка Потока) шлем как у Скодониуса и Кирбраза? И руки у него тоже,старого образца,причём в таких же цветах,как у Кирбраза. Нет. К тому же, раз посудина называется "Корабль Дропа" ("Drop Ship"), то можно предположить, что это не Марк, а новый герой по имени Дроп (капля). тем более, что символ Херо Фактори у него на груди другого цвета.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Очень грустно... жаль Био... а эта Херо Фэктори отстой. Спс, Кэп... Цитата: посудина называется "Корабль Дропа" ("Drop Ship") Учи английский, двоечник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dr.Teridax писал(а): Кстати,только я заметил,что у пилота самолёта (как бы смешно это не звучало) (Марка Потока) шлем как у Скодониуса и Кирбраза? И руки у него тоже,старого образца,причём в таких же цветах,как у Кирбраза. Нет. К тому же, раз посудина называется "Корабль Дропа" ("Drop Ship"), то можно предположить, что это не Марк, а новый герой по имени Дроп (капля). тем более, что символ Херо Фактори у него на груди другого цвета. Спасибо, я поржал. Остальное сказала Рудака. Посмотрел картинки ХероФабрики. Уныло, да. Но новые детальки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Тоа Электричества писал(а): Нет. К тому же, раз посудина называется "Корабль Дропа" ("Drop Ship"), то можно предположить, что это не Марк, а новый герой по имени Дроп (капля). тем более, что символ Херо Фактори у него на груди другого цвета. Спасибо, я поржал. Остальное сказала Рудака. И водит корабль Уильям Фёрно. Вот чего я не пойму, так это его "фамилии-прозвища". В описаниях его зовут Блейзом, на наборах пишут Фёрно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Двойная фамилия?)) От матери и от отца.))) _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Внимательно рассмотрел ротора.Унего на коробке наплечники и торнаксомет серебрянные,а в самом наборе-оранжевые...  это все уже давно заметили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Внимательно рассмотрел ротора.Унего на коробке наплечники и торнаксомет серебрянные,а в самом наборе-оранжевые...  Спасибо, кэп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Истинный Никтан писал(а): Внимательно рассмотрел ротора.Унего на коробке наплечники и торнаксомет серебрянные,а в самом наборе-оранжевые...  Спасибо, кэп. я только что сказал ему тоже самое только понятно для него>< зачем говорить тоже самое, но используя уже заезжиный мем? это бессмысленно. тупые понты><
Перейти в конец
|
|
 |