| Автор |
Сообщение |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): А мне напомнило последний год Экзо-Форса...))) Наборы красивые (если героев не считать, те почти не изменились), если в России цены будут нормальными, а не по пятьсот рублей за Маторан-формат, то прикуплю, пожалуй... Да-да , цены будут по 500 рублей (это уже не маторан формат по сравнению с 2010) а злодеи по 700
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Witch Doctor? XD Это было мощно и внезапно))
Вообще, это явно ранние прототипы каким-то образом утекли. Потому что многие злодеи вообще не изменены (даже коробка первого полугодия 2011), а герои выглядят custom-сборкой из подручных предметов - помните, как выглядели прототипы Фантока и Мистика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Witch Doctor? XD Это было мощно и внезапно))
Вообще, это явно ранние прототипы каким-то образом утекли. Потому что многие злодеи вообще не изменены (даже коробка первого полугодия 2011), а герои выглядят custom-сборкой из подручных предметов - помните, как выглядели прототипы Фантока и Мистика? Да заметно , версия 3.0 вообще копия 2.0 , а по поводу имени  доктор ведьма , доктор чародей или я что-то не так перевел.......а пофиг , всёравно ржачно XD.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Witch Doctor- класс из 3 Диабло. Колдун, короче говоря. Насчет 3.0. - неплохо...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Мне только одному кажется, или у Доктора бошка на подобии маски Копаки Мата?  Скорее нечто среднее между шаманской маской и черепом. И да, он не Доктор. Он - Шаман. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Мне только одному кажется, или у Доктора бошка на подобии маски Копаки Мата?  Моей маски?)) Вообще мне довольно-таки понравилось. В частности титаны злодеи.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Да уж, титаны становятся лучше. Wasp? Mamut? NN? Что за бредовые имена злодеев? Васп я понимаю, но Мамут и НН? И да, не уж то у скорпио бошка Битила? А у Вич Доктора на посохе бошка Небулы? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вобщем, мнение такое же, как о Героях 2.0. Титаны, судя по всему, лучше Файрлорда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
О ХХХоспади.......  Честно, посмотрев эти новые фото, я понял, что фг пришло в тупик. Чего и следовало ожидать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): О ХХХоспади.......  Честно, посмотрев эти новые фото, я понял, что фг пришло в тупик. Чего и следовало ожидать. Обоснуй. Докажи. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Daemon писал(а): D'Temp?te писал(а): Кстати, имя одного из титанов - Скорпио)) Хм... плагиат?  Нефига. Скопио - вот как правильно. А Скорпио - эт злодей ХФ. Кста: неужели кое-какой злодей вам Спинакса не напомнил?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек ? Каита-Нуи писал(а): Нефига. Скопио - вот как правильно. А Скорпио - эт злодей ХФ. Да ты Америку открыл. 
Перейти в конец
|
|
 |