|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): Ник: Скрытный Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы и ещё раз Скраааллы. К какому племени скраллов вы относитесь Белые Фотографии вас в виде рядового скралла:Скоро будет. Характер: Скрытный и безпощадный Скралл. История:Был обычным бродягой пока его не привели два скралла, в замок.Там строниус взял его в элиту. Бред... 2. Не понял смысла написанного. Исправь. 5. Побольше бы. Хотя ладно нормально. 6. Больше истории. И понормальней напиши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): Бред... Полный. И мало характера. И истории. Переписать. Да, мне можно так делать. =Ъ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Скрытный писал(а): Бред... Полный. И мало характера. И истории. Переписать. Да, мне можно так делать. =Ъ Д Я какбы уже написал минусы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: John-117 Почему вы хотите вступись в группу: Посамоделить захотелось, да и Скраллы forever К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):  Характер: Жесток, но очень верен. Если ты его друг - тебя он никогда не предаст. История: После распада стал помогать Скраллам. Раньше он был отшельником (отсоединился от Скраллов) и однажды стая из 5-ти Скальных Коней его хорошенько потрепала. В конце концов ему нужно было общение. Код: Ник: John-117 Почему вы хотите вступись в группу: Посамоделить захотелось, да и Скраллы forever К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): [IMG]http://i027.radikal.ru/1003/72/b0c24825e523.jpg[/IMG] Характер: Жесток, но очень верен. Если ты его друг - тебя он никогда не предаст. История: После распада стал помогать Скраллам. Раньше он был отшельником (отсоединился от Скраллов) и однажды стая из 5-ти Скальных Коней его хорошенько потрепала. В конце концов ему нужно было общение
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Впринципе хорошо, но мне кажется стая из 20 Скирмиксов не потрепала бы его, а убила) А так всё хорошо. И самоделка тоже не плохая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Впринципе хорошо, но мне кажется стая из 20 Скирмиксов не потрепала бы его, а убила) А так всё хорошо. И самоделка тоже не плохая Спасибо! Сделаю из 5-ти. А то из 20-ти уж очень много.))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): John-117, ты отдаешь себе отчет, что такое 20 Скальных Коней, нападающих на одного Скралла?! =)) Да-да, именно Скальных Коней. Скирмикс - это имя Коня Феро.) Исправил. Так пойдёт?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Fat Cat писал(а): Впринципе хорошо, но мне кажется стая из 20 Скирмиксов не потрепала бы его, а убила) А так всё хорошо. И самоделка тоже не плохая Спасибо! Сделаю из 5-ти. А то из 20-ти уж очень много.)) Да ещё кое что - поставь изображение в соответствующую графу анкеты. исправь и будет отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Пойдём по пунктам! 1) Самоделки по проекту может делать любой участник проекта! Такого понятия как "забить" нет. За одно и то же может приниматься несколько людей, без ограничений! 2) В самоделке Скралла можно использовать шлемы Скралла, Строниуса, Тумы, Атакуса или даже сделать самодельный!!! 3) Так. С командующими чувствую вы сейчас совсем запутаетесь!!!
Распишу должности по статусу от высшего (1) к низшему (5): Статус 1: Вождь - Лидер племени: Ему подчиняется всё племя! Статус 1,3: Воевода - Командующий Пехотных Войск: Правая рука Вождя, ему подчиняются все, он является лидером всей армии и пехоты в частности. Статус 1,7: Помощник Вождя - Командующий Артиллерии: Начальник Артиллерийских и Стрелковых отрядов, третья персона в племени, в отсутствии двух вышеуказанных становится временным лидером всей армии. Статус 2: Командующий Кавалерии: Начальник Кавалерийских и Транспортных отрядов. Командующий Спец. Отрядов: Начальник Штурмовых и Разведывательных отрядов. Статус 3: Лидеры отрядов Пехоты/Кавалерии/Транспортников/Артиллерии/Стрелков/Штурмовиков/Разведки: Начальники отрядов по 25-50 солдат. Статус 4: Старшие Скраллы: Старшие солдаты, более опытные воины, по званию являются более старшими воинами в отряде (Сержанты, так сказать), управляют 5-10 солдатами в отряде. Статус 5: Скраллы Солдаты: Обычные рядовые воины, пушечное мясо, так сказать...
Скраллы одинакового статуса равноправны и не властны друг над другом. В Бежевом племени нет Транспортных отрядов! В Синем племени есть Рабские отряды, они подчиняютс Командующему Пехоты (то есть Воеводе). По сути являются той же пехотой, но более низкого ранга. В них нет Старших Скраллов, все подчиняются напримую только Лидеру отряда. Солдат таких отрядов можно назвать Статусом 6...
John-117 принят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
ТВ, Имп назначил меня воеводой Лаймовых. И кстати обнови мою акету. В последний раз) Сцылко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В принципе, хорошо, но не представляю себе Глатораина/Скралла, который ушел бы живым даже от одного-двух Коней.) Ну, кроме Аккара или Мата Нуи, но они как бы не в счет.))) Но это я так, из вредности.) Сделай побольше фотографий модели. То что нашёл. Модель старая. Как найду - выложу.)) Тоа Воздуха писал(а): John-117 принят! Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
ТВ писал(а): Помощник Вождя - Командующий Артиллерии: Начальник Артиллерийских и Стрелковых отрядов, третья персона в племени, в отсутствии двух вышеуказанных становится временным лидером всей армии. Можно быть им у лаймовых?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |