Короче говоря я продаю ВСЁ что у меня только есть) А есть у меня очень много) Там где цена не стоит - значит я хз сколько ставить, то есть по цене договоримся.
И давайте только без этого, что вы орёте "забито", а потом не покупаете, окей? Отправляю по России наверное, ну если договориться могу и подальше.(ну я так думаю) Фотки можете попросить меня тут, я выставлю что попросите. Чаще всего большие наборы(титаны) у меня без картонных коробок. Некоторые обычные био есть без своих канистр. Есть и китай, буду указывать.
Тоа МатаТоа Таху, Гали, Похату, Онува(маска не чёрная, а серебряная), и может быть ещё Лива, если выпрошу/выкуплю у друга. О цене договоримся. Да, состояние отличное кстати.
Тоа НуваЕсть все, все в идеальном состоянии, без канистры только Таху(но крышка есть =D) Цена тоже неизестна.
Также есть у меня Таканува, машина разобрана(и вряд ли соберу), но без машины продать могу. Продам ценой не ниже обычного Тоа Нува.
Тоа МетруВакама, Матау, Нуджу идеальные(но у Вакамы нету канистры), дальше идут Онева - китайский, но суставы я вставил леговские серые, держатся вроде отлично(специально ездил в ЛМ). Нокама - китай, но тоже суставы леговские серые + ступни я заменил на серебристые, т.к. на тех она не стояла). Венуа - вообще китай, но всё равно продаю..
Цену наверное поставлю рублей 325 за Вакаму, Нужду, Матау(по-отдельности конечно), за Оневу и Нокаму 275(всё таки один сустав 15 руб стоил), хотя можно сторговаться до 250-225 руб. Венуа наверное за 100 руб.
Тоа Хага: Тоа Ируини и Тоа НурикНу вот они китайские, но мне какие-то они попались очень хорошие. Вобщем это как лего, суставы держат очень хорошо, минусов вроде бы и нету, но т.к. китай - продам за 300 руб. каждого.(торг уместен)
Тоа ХордикаВакама, Нуджу, Нокама - леговские, состояние отличное - 325 руб. каждый)
Венуа, Матау - китай, но от той же фирмы что и мои Тоа Хага, очень не плохи. Т.к. китай продам за 250 руб.
Тоа ИникаВСЕ с канистрами и инстрами.
Джаллер, Конгу, Нупару, Хали, Маторо, Хьюки - каждый по 325 руб., окей?)
Тоа МариЕсть все кроме Конгу, все они в идеальном состоянии. 300 руб. я думаю сойдёт.
ФантокаВсе кроме Чирокса, зато есть титан Мьюран и Викан.
Фантока по 375 руб. (т.к. покупал за 500 с лишним)
Мьютран и Викан - я не знаю, договримся по цене.(да, и без коробки)
Ещё есть конечно же Тоа Игника - всё идеальное, но без коробки.
И ещё есть мелкие биониклы, которые типа на спину цепляются. Как их звать - не знаю, вообщем есть зелёный, белый, красный и синий. Их по 200 руб. за каждого.
МистикаЕсть все, и эти все в полной комплектации, и также есть титаны - Аксалара т9 и Таканува.
Итак, каждого из мистики по 375 руб.
Аксалара т9 - без коробки, со всеми 3-мя инструкциями и конечно же с Тоа Ливой на седле.(да и ещё есть доп. детали всякие типа резинок, и остальных мелких) Покупал за 3500 руб. в ЛМ, точно помню. Продам наверное за 2500 руб. хотя поторговаться можно.
Таканува также с инструцией, но БЕЗ коробки - отличное состояние, но насчёт цены не знаю даже, мне подарили его поэтому не знаю сколько он новый стоил.
ГлаторианеЕсть все и также титан Феро и Скирмикс и ещё есть агори Тардук.
Сами глаториане с канистрами и инстрами, Феро и Скирмикс только с инстрой, Тардук и с канистрой и с инстрой.
Каждого глаторианина по 399 руб. (сами понимаете покупал за 550 руб. по-моему) Ну можно немножко скинуть.
Феро и Скирмикс - не знаю точно, договоримся по цене.
Агори Тардук - 199 руб.
ЛегендыМата-Нуи, Гелу, Аккар - все с канистрой и с инструкцией. Продам по 399 руб. каждого.
ЗвёздыТолько Пирака - вообще новый, недавно покупал. Продам за 399 руб. так уж и быть...
РакшиГуурак, Курак - состояние отличное, канистры по-моему есть(у Гуурака точно есть), нету инстр. Цену обговорим, точно не знаю.
ВакиЕсть Задак, Бордак, Нурак, Ворзак. Цену тоже не знаю.
ВисоракиВотарак, Сакорак, Боггарак, Килерак. Ни у кого нету инстр., канистры есть у Килерака, Вотарака. Каждого.. по 299 руб))
Ропорак - некотрые детали заменены, договоримся на счёт цены.
ПиракаЕСТЬ ВСЕ, канистры/инстры спрашивайте, отвечу. Кажого по 325 руб. Торг уместен.
БарракиЕСТЬ ВСЕ, канистры у многих есть, инстры есть У ВСЕХ точно. Каждого по 325 руб. Торг уместен.
ЛЮДИ, завтра выложу информацию о бороках и бороках-калах, так же у меня есть раритетные детали и очень много, раритетные маски и прочие фигули заканчивая на комиксах. Сегодня меня тут не будет больше, но вы пишите в тему, завтра я обязательно отвечу!
Будут обновления, фотки деталек и т.д.!