| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Краска для деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Акрил 100%
Можешь попробовать масляными. Хорошо ложатся, но надо сушить сутки, потом лучше покрыть на второй раз и еще сушить сутки. Лежат превосходно, очень красиво, приятная фактура. Но легко отщелкивается. Ты про аэрозольные краски? Или про какие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каким баллончиком лучше красить подделки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не аэрозоль. Мыслянные в баночках. Продаются в любом художественном магазине. Я красил, получается здорово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каким баллончиком лучше красить подделки? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин,я не граффитчик,так что даже не знаю.Но ты меня натолкнул на поход в магазин за краской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Каким аэрозолем лучше красить детали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак,тебе вот советуют акриловые,ты говоришь что тебе нужен аэрозоль.и упоминаешь акриловый.Тебе не кажется,что ты просто чуток тупанул и подумал что они все говорят про краски в банках,а на самом деле они как аз про аэрозоль?И да,лучше акриловый аэрозоль.Почему?А вот почему: -Автомобильный аэрозоль сразу превратит твои детальки в лужу,ибо у него очень едкий состав,он сделан для того,чтобы въедаться аш в металл и называется он на самом деле "автомобильный грунт" -Эмаль тоже не сахар-ибо воняет и также есть риск превращения деталей в лужу ибо она для настенных росписей или покраски этих же стен.Но стены то бетонные,а значит пластику придётся туго... -Акрилл очень мягкого состава,хорошо ложится и держиться. А для этого нужно сначала обезжирить детальки:засунув их в тёплую мыльную водичку,побулькать и высушить.Потом,СРАЗУ после высыхания начинать красить,ибо если долго ждать,то на них опять осядет пыль и ты их моешь опять залапать...Красить лучше в два слоя,первый-грунтовка,второй-сама краска.Собсно конец мини-гида по выбору баллончика и покраске)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Каким аэрозолем лучше красить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Левак,тебе вот советуют акриловые,ты говоришь что тебе нужен аэрозоль.и упоминаешь акриловый.Тебе не кажется,что ты просто чуток тупанул и подумал что они все говорят про краски в банках,а на самом деле они как аз про аэрозоль?И да,лучше акриловый аэрозоль.Почему?А вот почему: -Автомобильный аэрозоль сразу превратит твои детальки в лужу,ибо у него очень едкий состав,он сделан для того,чтобы въедаться аш в металл и называется он на самом деле "автомобильный грунт" -Эмаль тоже не сахар-ибо воняет и также есть риск превращения деталей в лужу ибо она для настенных росписей или покраски этих же стен.Но стены то бетонные,а значит пластику придётся туго... -Акрилл очень мягкого состава,хорошо ложится и держиться. А для этого нужно сначала обезжирить детальки:засунув их в тёплую мыльную водичку,побулькать и высушить.Потом,СРАЗУ после высыхания начинать красить,ибо если долго ждать,то на них опять осядет пыль и ты их моешь опять залапать...Красить лучше в два слоя,первый-грунтовка,второй-сама краска.Собсно конец мини-гида по выбору баллончика и покраске) Спасибо большое! Я сам тоже склоняюсь к акрилу, сегодня чуть не взял баллончик... А какой цвет лучше: Белый, черный, или какой-то другой? Жаль, что серебряного акрила там не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Каким аэрозолем лучше красить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну если тебе нужно красить прозрачные шаниры,то бери чёрный.Почему?Да просто у тех же тоа нува/мата,бороков и ещё кучи био крепежи чёрные,и никак не влияют на цветовую гамму,а белый больше тянет на на светлые оттенки,когда чёрный универсален  А на обычные детали лучше купи потом какой-нибудь другой,под цвет самоделок,что ты хочешь делать  Значит все-таки черный. Я хотел покрасить им коричневые детали от Оневы Хордика и Метру, и детали от Висораков. Поддельные крепежи только на свалку. Они очень быстро ломаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каким аэрозолем лучше красить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тоесть ты хочешь сделать самоделку из их деталей,но чёрного цвета или ты просто не прочитал последне предложение? Я уже не знаю. Возможно, я некоторые детали продам, и красить их уже не будет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |