Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 8:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Каковы ваши взгляды на жизнь?
Пессимистичные 7%  7%  [ 2 ]
Оптимистичные 25%  25%  [ 7 ]
Реалистичные 36%  36%  [ 10 ]
Сюрреалистичные(фрик) 11%  11%  [ 3 ]
Шизофреник 0%  0%  [ 0 ]
Умеренные 7%  7%  [ 2 ]
Пофигистичные 14%  14%  [ 4 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 9:41 am 
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Эээм....у меня скорее подростковый идеализм. Ну а про то, что я фрик, я говорить уже не буду(хотя только что об этом напомнил)
Но одно дело - шизофрения по собственному желанию, если можно так сказать, а совсем другое - настоящий шизофреник.
Вы вообще можете представить себе, чтобы шизофреник зашел в интернет?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 9:44 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Последний вариант^^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Помешались на шизофрении...
Как-то не задумывалась...Живу и живу себе, делаю свое дело. Всего по немножку скорее всего :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:49 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Yasskul Zehha писал(а):
Sox писал(а):
То есть, ты намекаешь на то, что на форуме действительно присутствуют шизофреники?

Да, братюнь. Я настоящий шизофазер с манией величия.

Это да, особенно последняя часть)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:52 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Взгляды на жизнь: Реалистичные

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 12:43 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Какая-то странная тема. С одной стороны я могу тут стооооолько всего написать, с другой стороны и не знаю что писать.
Какие взгляды? Примерно до 7-8 класса я жил принципом "старайся жить в кайф и другим не мешай". Старался не зацикливаться на проблемах других, и т.д. и т.п. Хотя не могу сказать, что в школе я себя нормально чувствовал. Наверное со 2 сентября 1997 года(первый класс) я их всех ненавидел, презирал и считал тупицами. Может быть.
К 14 годам я с одной стороны вроде как стал серьезней воспринимать проблемы вокруг. От тотальной безответственности в нашей стране , до издевательств некоторого круга лиц моего класса в отношении одного малость странного и тормознутого, но безобиднейшего человека. С другой же стороны, я к этому времени научился ценить жизнь такой, как она есть Замечать, что много хорошего есть и повседневной жизни.
10 класс. О, контингент здесь был уже, конечно, куда выше(но далек до идеала), но зато всю гнилую, тупую бюрократичную систему нашей школьной администрации я прочувствовал куда сильней. И важный пункт: Чем ближе было окончание школы, тем черней я представлял своё будущее. Точнее никак не представлял. Темнота и все. Вообще, я и раньше никогда не представлял себе, каким я буду более чем через год. К счастью, лично я не писал сочинение в школе "кем я буду, когда вырасту"(наверное удачно проболел). Только вот в 1 или 2 классе надо было нарисовать рисунок, так я себя водителем автобуса нарисовал. А значит к 15-16 годам стало совсем темно. Я уже где-то писал, кто такой я в 16 лет. Циничный, равнодушный чел, который ходит в 11 класс, ненавидит предмет литературу, сидит на ней спешно дочитывая произведение или отсчитывает секунды до конца урока и надеется, что его не спросят по непрочитанной книге, с горькой улыбкой сидящий на алгебре и вмиг решающий задачки для тормозят и про себя вспоминает сложнейшие задачи, которые надо уметь решать для поступления в ВУЗ, все больше склоняющийся к панк-року, злой на государство, ходящий на английский(немецкий я знаю плохо) 2 раза в неделю, и 2 раза в неделю ездящий на подготовительные курсы в ВУЗ, и ненавидящий всякую школьную обязаловку типа похода в какой-то музей после уроков. Даже на 1 час. Вот каким я был. Я думал,ч то Жизнь(с большой буквы вот-вот кончится.) Но я написал олимпиады и был зачислен уже в конце марта. Сдал школьные экзамы и все. Уже в октябре 2007(1 курс) я понял, что жить здесь можно. А еще чуть позже понял, что можно еще как! Школа нервно курит в сторонке по сравнению с универом! Ставки выросли. Но и "разыгрываемый фонд" возрос! Собственно вот так вот.А что дальше? А не знаю. 4 курс. Бакалавром буду. Пора уже серьезно учится, хватит уже постоянно шляться, кататься и гулять по городу. Хотя с другой стороны, надо наоборот срочно начинать "закрывать все галочки" Потом уже будет ой как нелегко.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 1:20 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Спасибо, Old. Теперь я тоже могу представить, каким я буду через год, ибо в душе не чаял, что меня ждёт дальше.
Через месяц иду в 11 класс, но почему-то до сих пор инфантилен, как и в детстве. Наверно, я просто человек такой

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа