|
SKyle
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последний вариант^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Sox писал(а): То есть, ты намекаешь на то, что на форуме действительно присутствуют шизофреники? Да, братюнь. Я настоящий шизофазер с манией величия. Это да, особенно последняя часть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая-то странная тема. С одной стороны я могу тут стооооолько всего написать, с другой стороны и не знаю что писать. Какие взгляды? Примерно до 7-8 класса я жил принципом "старайся жить в кайф и другим не мешай". Старался не зацикливаться на проблемах других, и т.д. и т.п. Хотя не могу сказать, что в школе я себя нормально чувствовал. Наверное со 2 сентября 1997 года(первый класс) я их всех ненавидел, презирал и считал тупицами. Может быть. К 14 годам я с одной стороны вроде как стал серьезней воспринимать проблемы вокруг. От тотальной безответственности в нашей стране , до издевательств некоторого круга лиц моего класса в отношении одного малость странного и тормознутого, но безобиднейшего человека. С другой же стороны, я к этому времени научился ценить жизнь такой, как она есть Замечать, что много хорошего есть и повседневной жизни. 10 класс. О, контингент здесь был уже, конечно, куда выше(но далек до идеала), но зато всю гнилую, тупую бюрократичную систему нашей школьной администрации я прочувствовал куда сильней. И важный пункт: Чем ближе было окончание школы, тем черней я представлял своё будущее. Точнее никак не представлял. Темнота и все. Вообще, я и раньше никогда не представлял себе, каким я буду более чем через год. К счастью, лично я не писал сочинение в школе "кем я буду, когда вырасту"(наверное удачно проболел). Только вот в 1 или 2 классе надо было нарисовать рисунок, так я себя водителем автобуса нарисовал. А значит к 15-16 годам стало совсем темно. Я уже где-то писал, кто такой я в 16 лет. Циничный, равнодушный чел, который ходит в 11 класс, ненавидит предмет литературу, сидит на ней спешно дочитывая произведение или отсчитывает секунды до конца урока и надеется, что его не спросят по непрочитанной книге, с горькой улыбкой сидящий на алгебре и вмиг решающий задачки для тормозят и про себя вспоминает сложнейшие задачи, которые надо уметь решать для поступления в ВУЗ, все больше склоняющийся к панк-року, злой на государство, ходящий на английский(немецкий я знаю плохо) 2 раза в неделю, и 2 раза в неделю ездящий на подготовительные курсы в ВУЗ, и ненавидящий всякую школьную обязаловку типа похода в какой-то музей после уроков. Даже на 1 час. Вот каким я был. Я думал,ч то Жизнь(с большой буквы вот-вот кончится.) Но я написал олимпиады и был зачислен уже в конце марта. Сдал школьные экзамы и все. Уже в октябре 2007(1 курс) я понял, что жить здесь можно. А еще чуть позже понял, что можно еще как! Школа нервно курит в сторонке по сравнению с универом! Ставки выросли. Но и "разыгрываемый фонд" возрос! Собственно вот так вот.А что дальше? А не знаю. 4 курс. Бакалавром буду. Пора уже серьезно учится, хватит уже постоянно шляться, кататься и гулять по городу. Хотя с другой стороны, надо наоборот срочно начинать "закрывать все галочки" Потом уже будет ой как нелегко.
Перейти в конец
|
|
 |