| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оценки, мнения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка очень понравилась. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Самоделка очень понравилась. 10/10 Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
25 фотография мне чем-то напоминает Старкрафт О_о Не, ну правда. А так... Не совсем понравился. По следующим причинам: - Корявенький он какой-то. Особенно это заметно по ногам и телу, что мне, в какой-то степени, не очень нравится. Минус один балл. - Слегка обвешан. Поменьше, чем последний Страж от Келана, конечно, но всё равно обвешан. Причём довольно-таки непонятными штукенциями. Минус один балл. + Знак сана выполнен довольно оригинально. Мне нравится.  Плюс один балл. + " Сборка " тоже интересно выполнена. Плюс один балл. + ЭТО СУПЕРЭПИЧНО!!11! Плюс один балл. + Битва в Метру Нуи так же понравилась. Плюс один балл. _______________ Итог: 12 из 10. Хорошо постарался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то то, чего я хотел - мнения, которые нужно читать. Да еще и такие самодельщики... 2Toa_metru,1.Ступни были "содраны" с первой версии.  Мои любимые были, но тогда я не знал как их присандалить. 2. Я в принципе не делал там ничего мега-жутко-крутого. Но, я, возможно, сделаю 2.7 версию. 3. Да, все верно. Такое строение было использовано во второй и 2.5 . Кстати, торс от Онуа Мата, моего первого Бионикла. 4. Ну, тут я хотел попантоваться и показать купленный у Крэша клинок Тарикса.  Насчет метателя, ты имеешь ввиду тот, что был у второй версии или Мидак Скайбластер? 5. Хау - моя любимая маска, я просто не мог ее не вставить в свое альтер эго. 6. Я стараюсь делать либо жутко непонятное и интересное, либо эпичное и аккуратное. Спасибо большое. 2- The Toa of Light -,1. Ну, я все таки не понимаю, почему он корявый. Я могу сфоткать ег прямо, например, рядом с Вастусом. 2. Ну, если учесть что ВСЕ Темпесты обвешаны и такими задумывались... 1. Поначалу я хотел еще крыло из 2.5 поставить, но подумал что чересчур... 2. Хм. Я долго думал, как оригинально преподнести самоделку, и вспомнил о Тоа Мата... 3. ))) 4. Старались-с. Спасибо. Air Darkness, тоже спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Наконец-то то, чего я хотел - мнения, которые нужно читать. Да еще и такие самодельщики... ))) Спасибо) Tempest The Warden писал(а): Насчет метателя, ты имеешь ввиду тот, что был у второй версии или Мидак Скайбластер? Странно, но ни то, ни другое. Лучше всего - заморомет от Нупару Иника, только его надо хорошенько обвесить ^_^ Если есть - полностью серебряный заморомет с таким же магазином и заморами от мидака. Сам по себе Мидак не эпичен. Метатель от второй версии тоже пойдет, если его, опять же, сильнее обвесить и удлинить рукоять. Давай 2.8)
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Странно, но ни то, ни другое.
Лучше всего - заморомет от Нупару Иника, только его надо хорошенько обвесить ^_^ Если есть - полностью серебряный заморомет с таким же магазином и заморами от мидака. Сам по себе Мидак не эпичен. Метатель от второй версии тоже пойдет, если его, опять же, сильнее обвесить и удлинить рукоять.
Давай 2.8) Хм... Нупару есть, но он китайский... Unfortunatly. Мой метатель обвесить? Запросто. Ну, если учесть, что это версия 2.6, то следующая должна быть 2.7. Вроде. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Неть! Давай сразу 2.8!) Ну, по желанию публики я сделаю 2.8 версию, в которой постараюсь = 1. Сохранить Аккуратность третьей. 2. Сохранить Эпичность этой. 3. Сохранить Брутальность второй. 4. И что-нибудь от Шкафемпеста. 5. Ах да, новая версия будет варлоком, в честь Ричарда)) НО как только вернусь из Англии. Х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Неть! Давай сразу 2.8!) Ну, по желанию публики я сделаю 2.8 версию, в которой постараюсь = 1. Сохранить Аккуратность третьей. 2. Сохранить Эпичность этой. 3. Сохранить Брутальность второй. 4. И что-нибудь от Шкафемпеста. 5. Ах да, новая версия будет варлоком, в честь Ричарда)) НО как только вернусь из Англии. Х) Хм, ты мне подал отличную идею=) а то я в последнее время мучался, чтобы такое собрать...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Хм, ты мне подал отличную идею=) а то я в последнее время мучался, чтобы такое собрать... Хотелось бы узнать, что за идея... Поднимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: ][Tempest V. 2.6][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Крылья на ногах лишние, а так довольно мило  9/10. А как лететь?... 
Перейти в конец
|
|
 |