| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шея слишком высокая.9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так-с, тут большой урожай тапок в мою голову... Но ничего. Я его доработал, а точнее полностью переделал. То, что получилось, я считаю лучшей версией, правда пришлось разобрать Ангела... Ну и ладно, что-то слишком я к ней привязался. Осталось только сфотать.
Да, любопытный факт. Киал версии 2.5 был собран всего за 3 часа ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Да, любопытный факт. Киал версии 2.5 был собран всего за 3 часа ^_^ А я Темпеста 2.6 собрал за час... По теме, я ничего нового не могу сказать. Все было до меня сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Kial писал(а): Да, любопытный факт. Киал версии 2.5 был собран всего за 3 часа ^_^ А я Темпеста 2.6 собрал за час... А я Прыща за 24 секунды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вах, поцелуй вышел классно. =) Киал хорош, лучше первой версии, и он мне нравится. кажется. я не говорил. что Ангел тоже хорошо вышла? Только маска Матау ей не очень. ( Довольный человек? Здесь? Хотя, вкусы у всех разные... Ну чтож, спасибо MediEvil писал(а): А я Прыща за 24 секунды. Медик, не смешно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): MediEvil писал(а): А я Прыща за 24 секунды. Медик, не смешно А что - это правда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Kial писал(а): MediEvil писал(а): А я Прыща за 24 секунды. Медик, не смешно А что - это правда! Я о том, что Прыщ за самоделку мною не считается, ибо он рудячен -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): MediEvil писал(а): Kial писал(а): MediEvil писал(а): А я Прыща за 24 секунды. Медик, не смешно А что - это правда! Я о том, что Прыщ за самоделку мною не считается, ибо он рудячен -___- ..Бомбр царя храни!...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Таг писал(а): Dire Straits писал(а): Да и кстати почему некоторые уже зациклились на поцелуях? *Снял крану вместе с головой* Это модно. У меня тоже есть фотка Ми... потом выложу. О Боже... *Кинул голову в стенку* xD xD xD xDСамоделка не оч. Плечи выперают Кручем чем у Ахиуда =) Да и как то не нрава =( 4/10
Перейти в конец
|
|
 |