| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
И я вынужден согласиться с Zigazon`ом. Со мной это не согласовали. А должны были. Отвечаю на вопрос "А с чего бы это": 1) Я создал Кузницу - первую тему, которая вошла в "тройку лидеров" Рабочей Зоны. Следом за нами появились Новые Герои Ливы Нитро, затем Оружейня Салока. И это была исчерпывающая рабочая зона, где было просторов для фантазии немерянно. И создавать отдельную тему для Рахи, когда в "тройке лидеров" есть тема для создания абсолютно любого персонажа Zigazon писал(а): глупо 2) Именно я попросил Админов создать Рабочую Зону. Для наших трёх тем, чтобы они не мешались в форуме "полностью вне темы". А затем начались многочисленные попытки сделать что-то подобное. Нет, это не плагиат, как говорит ЛН - это просто хорошо сработанная ПОДДЕЛКА.  Да-да, именно подделка! Модель, сделанная по образу и подобию, но совершенно другими людьми. Аналоги вы найджёте даже в ЛЕГО Бионикл - есть датчане-леговцы, и есть многочисленные поддельщики. И иногда попадаются действительно качественные подделки на оригиналы. И я счи таю, что Наш Зверинец - это как раз из таких разрядов тема. Я высказал своё мнение, пусть администраторы примут его к сведению. Комментарии других людей меня с данного момента не влнуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:56 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Генератор нулевого циклона. (Иначе Гравипушка) Сила: Стреляет разрядами нулевого циклона. Должен быть отправлен: Неизвестное поле отправления Автор: Zigazon Изображение: Нэма Информация: Разряд нуль-циклон иными словами вихрь невесомости позволяющий манипулировать любым предметом/телом как если бы владелец использует телекинез.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Zigazon писал(а): Изображение: Нэма Шо тце такое? А так оружие нормальное. Надо только еще дождатся мнение других. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, пожалуй попробую. Название: Канохи Дженджи. Внешность: Задняя часть как у маски Джаллера Мари, лицо похоже на кошачью морду. Сила: Астральная проекция. Действие: Позволяет носителю создавать свою копию в другом месте. Достоинства: Может создовать копию в любом месте независимо от расстояния. Недостатки: Если её применять очень долго, то всё сознание носителя переходит к его копии, а сам носитель впадает в кому. Носитель: ?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Zigazon писал(а): Изображение: Нэма Шо тце такое? А так оружие нормальное. Надо только еще дождатся мнение других.  Он рисовать не умеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что? Я не понял.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это из-за того, что она может всё? Тогда я могу ввести ограничения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит надо полностью поменять силу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вахки Куракх
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пОПРОБУЕМ ЧТО НИТЬ ПОКОНКРЕТНЕЙ Маска Канохи Туракота, маска Аномнимности Выглядит как Факсонн, но с рогами, не вытянутая и цвета ржавчины Её носитель никогда никому ни за что не скажет тайн, хоть пытай его Недостатки: и з за неё практически нереально вступать ни скем в союзы. ща попытаюсь нарисовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |