| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kial писал(а): А длинный ник у Тага был лучше... Вы все меня достали. Честно. Спасибо Да ладно, я ж для прикола 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kial писал(а): А длинный ник у Тага был лучше... Вы все меня достали. Честно. Вам не угодишь. Сначала орали, зачем я сменил Тага на ЗЮТ, а теперь по обратной причине. Да ладно.  Я не орал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): Kial писал(а): А длинный ник у Тага был лучше... Вы все меня достали. Честно. Вам не угодишь. Сначала орали, зачем я сменил Тага на ЗЮТ, а теперь по обратной причине. Да ладно.  Я не орал. Я обобщаю Хотя, кстати, Хекет сказала то же самое 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Так, мое альтер-эго не приимут, как я понимаю? (Он Тоа, не отступник.) Почему? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тоа Игника писал(а): Относящейся к ITA?Кто-то предлагал и было отвергнуто.Поздравляю с такой полезной находкой!)
Да нет, мой рашшкасс вроде приняли. По крайней мере, Зерыч с Темпестом не были против Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Игника, Не Дориан Грей? Тоа Игника, Таг, Придеться сюжет поминять!!! Из-за вас... Странно Таг... Я вроде тебе все рассказывал. Ты одобрил, И НЕ РЖАЛ! Ты знаешь, я уже чего-то смутно помню. Просто уж больно история похожа на историю Эвил Тян(а): Мэд ему(ей) постоянно меняет пол... А, чё? Можно в проект вступить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Можно в проект вступить? Разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Можно в проект вступить? Не можно, а нужно! Кстати у нас мало анкет как-то...Решил составить анкеты, которых нет в ПП: Для Бороков: Название вида: Способности: История создания: Изображение:
Для Висораков: Название вида: Способности: Изображение:
Для Ваки: Название вида: История Создания: Способности: Изображение:
Для Тёмных Охотников: Имя: Способности: Оружие: Маска(если есть): История: Должность: Изображение:
Для Макут: Имя: Способности: Оружие: Маска: История: Изображение:
Для новой расы: Имя: Раса: История: Изображение:
Для Тэрдов: Имя: История: Маска: Оружие: Изображение: Если надо, то коды: Код: [u]Для Бороков:[/u] Название вида: Способности: История создания: Изображение:
[u]Для Висораков:[/u] Название вида: Способности: Изображение:
[u]Для Ваки:[/u] Название вида: История Создания: Способности: Изображение:
[u]Для Тёмных Охотников:[/u] Имя: Способности: Оружие: Маска(если есть): История: Должность: Изображение:
[u]Для Макут:[/u] Имя: Способности: Оружие: Маска: История: Изображение:
[u]Для новой расы:[/u] Имя: Раса: История: Изображение:
[u]Для Тэрдов:[/u] Имя: История: Маска: Оружие: Изображение:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для новой расы:Имя: Священный Инквизитор (банально, но отражает суть.  ) Раса: "Исполняющие волю Духа", так их звали, по крайней мере. История: во время, когда ВДМН только строился, Великим нужны были мощные помощники, именно для этого они создали Инквизиторов, несколько сильных существ, способных создавать свет (ну, не в таком навороченом значении как вы подумали), поднимать тяжелые предметы и т.п. После постройки ВДМНа, Великие поняли, что они создали слишком сильных существ, которые могут свергнуть их, после собрания, Великие решили "отключить" их. Однако, один из Инквизиторов услышал их план. Он передал остальным, что нужно уходить. Они улетели, и теперь, лишь иногда в ночи они ходят по Сферус Магне. Изображение:       
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
o_________________O xDiDaDoSa Тут не вархамер, а БИО... Я бы не добовлял... Как то.... Не по биовски... Но я не модер. Я просто сказал своё мнение... =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И чо дальше? Вон, почти все Алдари вылитые Космодесантники. И видишь, приняты и вообще глав. персоны. И не ржи, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |