|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл на GBA |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Captain Obvious писал(а): Щас ссылку дам... Вот кстати Bionicle The gameЖду. Вот самый нормальный. Затем качаешь игру, нажимаешь open, выбираешь игру и играешь на здоровье Инстру и игру которые я нашел добавьте в первый пост.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuparu_matoran
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл на GBA |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 4:42 pm Сообщения: 95 Откуда: Истра Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Вот самый нормальный. Затем качаешь игру, нажимаешь open, выбираешь игру и играешь на здоровье Инстру и игру которые я нашел добавьте в первый пост. Спасибо кэп  . Шучу, именно этот эмулятор лежит в архиве с играми на баннере download
_________________ Игры Bionicle GBA на PC | VK | Flickr | Tumblr
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuparu_matoran
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл на GBA |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 4:42 pm Сообщения: 95 Откуда: Истра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Скачал на комп. Работает!!! А есть ещё игры на эмуль? (не бионикл) я написал несколько сайтов. www.emu-land.net тоже имеет архив игр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл на GBA |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
о я помню проходил, Maze Of Shadows, но я прокачал токо матау, я смог дойти токо до огненной зоны, и там заглох. не смог пройти дальше а вот Бионикл херос я прошел всю, но у меня картридж не сохранялся и я ГБА на ночь на зарядку. Я прошел всю, собрал все бонусы, кроме последней буквы, которая дается после победы над везоном. (у меня потом игра удалялась) а так эта игрушка просто супер. Еще хорошая маска света, но она очень трудная, я смог лищь пройти за Копаку и Гали мата, потом Копаку нува и Такануву (ввел код)музыка там хорошая. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл на GBA |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в Maze of Shadows всегда не было возможности сохраняться. Я хотел пройти играя на зарядке,но мой Гейм Бой теперь при игре на зарядке всё равно разряжается.В общем конец товарищи,на приставки никак не пройти. Только на эмуле за компом. Хорошая тема была,но слишком мало продержалась.Game Boy Advance наверное консоль,на которую больше всего игр Bionicle выходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл на GBA |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в Maze of Shadows всегда не было возможности сохраняться. Я хотел пройти играя на зарядке,но мой Гейм Бой теперь при игре на зарядке всё равно разряжается.В общем конец товарищи,на приставки никак не пройти. Только на эмуле за компом. Хорошая тема была,но слишком мало продержалась.Game Boy Advance наверное консоль,на которую больше всего игр Bionicle выходило.
Перейти в конец
|
|
 |